Visualizzazione dei risultati da 1 a 4 su 4
  1. #1

    Bordi di una tabella HTML

    ciao ragazzi,
    mi sapreste dire come creare una tabella HTML con lo stile dei bordi come l'immagine dell'allegato?
    In pratica i bordi esterni devono essere più evidenti, mentre quelli interni sono dello spessore minimo....

    P.S. ho già visto che impostando la proprietà border=1 del tag TABLE vengono tutti troppo spessi

    grazie in anticipooo
    Ciao
    Immagini allegate Immagini allegate

  2. #2
    Utente bannato
    Registrato dal
    Dec 2003
    Messaggi
    382

  3. #3
    grazie... ci sto provando....
    ma quello che non riesco... è proprio quello di ottenere un output uguale a quello dell'allegato....


    di nuovo grazie....

    ciaooooo

  4. #4
    Utente bannato
    Registrato dal
    Dec 2003
    Messaggi
    382
    <body>
    <div>[img]immagine di 1x1px grigia[/img]</div>
    <table width="larghezza" STYLE="border=2 solid #000000">
    <tr><td> aaaaa</td></tr>
    </table>
    </body>

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.