Visualizzazione dei risultati da 1 a 2 su 2
  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Oct 2002
    Messaggi
    139

    incolonnare risultato query

    Qualcuno saprebbe indicarmi come poter fare una visualizzazione di questo tipo dal risultato di una query?

    ------------------------
    1 | 6 |
    2 | 7 |
    3 | 8 |
    4 | 9 |
    5 | 10 |
    ------------------------

    i numeri sono i valori del resultset

    grazie

    Morphi

  2. #2
    non ne so nulla di DB.. però per fare una cosa del genere con un array io farei così..

    Codice PHP:
    for($x=0;$x<=(sizeof($array)/2);$x++)
      echo 
    $array[$x].' | '.$array[$x+sizeof($array)/2].'

    Non so se ti può essere utile riadattandolo alla query..

    ciao!

    ..IcE..
    visit the BEST italian fotolog http://www.ghiacciato.it/fotolog

    "Solo due cose sono infinite, l'universo e la stupidità dell'essere umano.. ma sulla prima ho ancora delle riserve.." A.Einstein

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.