Visualizzazione dei risultati da 1 a 3 su 3
  1. #1
    Utente di HTML.it L'avatar di Poker1
    Registrato dal
    Jul 2002
    Messaggi
    479

    [C++] Ancora errori in compilazione....

    Ciao a tutti, sto cercando ci compilare un esercizio tratto da un libro ( sempre il solito lippman ) il programma e' molto semplice, inanzitutto visto che scritto per intero mi dava 12 miliardi di errori, ho deciso di spezzettarlo, e la forma minima da cui parte l'errore e' questa:

    codice:
    #include<iostream>
    #include<fstream.h>
    #include<vector>
    #include<string>
    #include<cstring>
    
    using namespace std;
    
    vector< string, allocator> *retrieve_text(){}
    
    int main(){ return 0; }
    Se lo compilo non funziona, mi da un sacco di errori che non capisco che cosa siano, sono sotto Winzoz e sto usando l'ultima versione del Dev C++.

    Grazie
    Non riscrivere la ruota, usa le librerie.
    by Bjarne Stroustrup
    EIDON SOFT MEMBER

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di anx721
    Registrato dal
    Apr 2003
    Messaggi
    2,352
    innanzitutto sostituisci

    #include<fstream.h>

    con

    #include<fstream>

    e poi la funzione retrieve_text non ritorna niente mentre dichairi che ritorna un vector< string, allocator> *

    Sun Certified Java Programmer

    EUCIP Core Level Certified

    European Certification of Informatics Professionals

  3. #3
    Utente di HTML.it L'avatar di Poker1
    Registrato dal
    Jul 2002
    Messaggi
    479
    Capito. Ti ho aggiunto su ICQ... ci potresti entrare ?
    Non riscrivere la ruota, usa le librerie.
    by Bjarne Stroustrup
    EIDON SOFT MEMBER

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.