Visualizzazione dei risultati da 1 a 5 su 5
  1. #1

    Creare directory e subdir - HELP ME -

    Ciao a tutti,
    il mio pb è semplice ( ma non per me):

    creo una directory tramite script con il comando mkdir("pippo",0777);
    dopo voglio creare una sub_dir tipo mkdir("pippo/baudo",0777) ma non riesco a farlo perchè, nonostante 0777, i permessi sono 754.

    Avete una dritta? Io mi sono perso.
    Grazie in anticipo per l'interessamneto.

    Alligator63
    Napoli
    Alligator63
    - Napoli -

  2. #2
    mhm..non sempre gli host danno possibilità di settare i permessi come vuoi...a volte impongono dei limiti...
    cmq mkdir puoi anche non scrivere i valori dei permessi il 777 è quello di default

  3. #3

    SAFE_MODE

    E' questo il pb... mi stò facendo una cultura tra i vari post, ma fino ad ora non vedo soluzioni.

    E' vero cha la mia cartella creata ha come utente apache e non me...
    Continuo la ricerca. Un modo ci sarà, credo,...spero.

    Ciao e grazie della risposta.

    Alligator63
    Napoli
    Alligator63
    - Napoli -

  4. #4

    confermo!

    Confermo che con :

    mkdir("pippo",0);
    chmod("pippo",0777);

    ho i permessi 777 sulla cartella creata.
    Il pb è che l'utente è apache e non io.

    Non esiste un modo per cambiare utente via php?

    ciao, vado a nanna; riprendo domani.

    Alligator63
    Napoli


    ...sul vesuvio c'è la neve.
    Alligator63
    - Napoli -

  5. #5
    Pure sopra monte Albino! Scusate l'OT!!!

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.