Visualizzazione dei risultati da 1 a 3 su 3
  1. #1

    [VB.NET] dubbio con ADO.NET

    Ciao ho un cubbio che non riesco proprio a chiarire.
    Ho le seguenti classi :
    OleDbConn
    OleDbDataAdapter
    OleDbDataSet

    Ho collegato i campi al DataSet.
    Il DataAdapter ha creato Update, Select e Insert Command.
    Ora che metodo devo chiamare quando Volgio fare eseguire i suddetti comandi?

    Se faccio, ad esempio, per l' Insert, ME.OleDbDataAdapter.InsertCommand.ExecuteNonQuery( )
    Mi inserisce un record nel DB, ma vuoto ...

  2. #2

    Re: [VB.NET] dubbio con ADO.NET

    Originariamente inviato da raffaeu
    ...Ora che metodo devo chiamare quando Volgio fare eseguire i suddetti comandi?
    codice:
    tuodataadapter.Update ...
    per capire meglio come funziona il meccanismo puoi utilizzare il wizard di visual studio trascinando un dataadapter sul form. Una volta creato il dataadapter e i relativi comandi vai nel codice e guardi come sono fatti.
    Saluti a tutti
    Riccardo

  3. #3
    Si ho visto ma grazie.
    Ma anche seguendo il libro di "Balena" per i miei progetti, per ora uso una classe mia che integra ADODB, piu' avanti usero ADO.NET, perchè mi comporta troppo studio ed ora non ho tempo, porca di quella t....arantina!!

    Grazie mille!


Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.