Pagina 1 di 2 1 2 ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 11
  1. #1
    Utente di HTML.it L'avatar di kbiba
    Registrato dal
    Mar 2002
    Messaggi
    46

    Errore costante string senza terminazione

    Mi succede una cosa strana:

    Questo funziona

    codice:
    echo "<td class=\"imgtable\" valign=\"top\" align='center'><a href=\"#\" onclick=\"NewWindow('info.php?img=$image_data[0]&nome=$image_data[2]&altezza=$image_data[3]&misure=$image_data[4]&capelli=$image_data[5]&occhi=$image_data[6]&scarpe=$image_data[7]&lavori=$image_data[8]','ZoomIn','500','500','no');return false\"></a>";
    				
    				
    				zoom($image_data[0], $image_data[1], $image_data[2], $image_data[3], $image_data[4], $image_data[5], $image_data[6], $image_data[7],$image_data[8]);
    				echo "</td>";
    Questo no:
    codice:
    echo "<td class=\"imgtable\" valign=\"top\" align='center'><a href=\"#\" onclick=\"NewWindow('info.php?img=$image_data[0]&nome=$image_data[2]&altezza=$image_data[3]&misure=$image_data[4]&capelli=$image_data[5]&occhi=$image_data[6]&scarpe=$image_data[7]&lavori=$image_data[8]&foto=$image_data[9]','ZoomIn','500','500','no');return false\"></a>";
    				
    				
    				zoom($image_data[0], $image_data[1], $image_data[2], $image_data[3], $image_data[4], $image_data[5], $image_data[6], $image_data[7],$image_data[8],$image_data[9]);
    				echo "</td>";
    Ho solo aggiunto una variabile.....
    Dove sbaglio????

    I love <table></table>

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di willybit
    Registrato dal
    May 2001
    Messaggi
    4,367

    Re: Errore costante string senza terminazione

    Ciao kbiba,
    dipende da cosa contiene quella variabile... guarda cosa arriva al client (visualizza l'html dal browser)

  3. #3
    Utente di HTML.it L'avatar di Xinod
    Registrato dal
    Sep 2000
    Messaggi
    13,649
    posta sempre un output-tipo html
    primo perche' non tutti potrebbero capire php/asp
    secondo perche' il parametro che hai aggiunto potrebbe contenere per errore un terminatore di stringa ("') fuori posto
    e postando l' html salterebbe subito all' occhio a te per primo

    ciao

  4. #4
    Utente di HTML.it L'avatar di kbiba
    Registrato dal
    Mar 2002
    Messaggi
    46
    Ok.

    Raccogli le info da un file:
    $this_image = file("imgdata");

    le memorizza
    $images = count($this_image);

    poi le legge:
    codice:
    $image_data = explode('|', $value);
    echo "<td class=\"imgtable\" valign=\"top\" align='center'><a href=\"#\" onclick=\"NewWindow('info.php?img=$image_data[0]&nome=$image_data[2]&altezza=$image_data[3]&misure=$image_data[4]&capelli=$image_data[5]&occhi=$image_data[6]&scarpe=$image_data[7]&lavori=$image_data[8]&foto=$image_data[9]','ZoomIn','500','500','no');return false\"></a>";
    zoom($image_data[0], $image_data[1], $image_data[2], $image_data[3], $image_data[4], $image_data[5], $image_data[6], $image_data[7], $image_data[8], $image_data[9]);
    echo "</td>";
    $image_data[9] contiene una parola come $image_data[8].....sono dello stesso tipo.
    Di sicuro non è vuota o contiene caratteri strani

    Non ci capisco nulla......
    I love <table></table>

  5. #5
    Utente di HTML.it L'avatar di willybit
    Registrato dal
    May 2001
    Messaggi
    4,367
    POSTA L'HTML GENERATO DAL PHP!!

  6. #6
    Utente di HTML.it L'avatar di kbiba
    Registrato dal
    Mar 2002
    Messaggi
    46
    ............





    <TABLE WIDTH=100% HEIGHT=100% BORDER=0 CELLPADDING=0 CELLSPACING=0>

    <TR>
    <TD WIDTH=40% ALIGN=CENTER>

    </TD>
    <TD WIDTH=60% VALIGN=center ALIGN=CENTER>
    <table border="0" cellspacing="10" cellpadding="0"> <tr><td class="imgtable" valign="top" align='center'><table border="0" cellspacing="0" cellpadding="5" width="120">
    <tr>
    <td align="center" valign="top" class="imgtable" align="center">[img]/uomini/thumbs/prew_uom.jpg[/img]


    <div class="att" style="font-weight:bold" align="center">Marcus
    </td>
    </tr>
    </table></td><td class="imgtable" valign="top" align='center'><table border="0" cellspacing="0" cellpadding="5" width="120">
    <tr>
    <td align="center" valign="top" class="imgtable" align="center">[img]/uomini/thumbs/prew_uom.jpg[/img]


    <div class="att" style="font-weight:bold" align="center">Raz De Gan
    </td>
    </tr>
    </table></td><td class="imgtable" valign="top" align='center'><table border="0" cellspacing="0" cellpadding="5" width="120">
    <tr>
    <td align="center" valign="top" class="imgtable" align="center">[img]/uomini/thumbs/prew_uom.jpg[/img]


    <div class="att" style="font-weight:bold" align="center">Sergio Muniz
    </td>
    </tr>
    </table></td></tr><tr><td class="imgtable" valign="top" align='center'><table border="0" cellspacing="0" cellpadding="5" width="120">
    <tr>
    <td align="center" valign="top" class="imgtable" align="center">[img]/uomini/thumbs/prew_uom.jpg[/img]


    <div class="att" style="font-weight:bold" align="center">Tom Cruise
    </td>
    </tr>
    </table></td></tr></table> <div align="right" valign="bottom" class="pagelinks"></div><center>
    Sei alla pagina n.1</center></TD>
    </TR>

    </TABLE>

    [/CODE]
    I love <table></table>

  7. #7
    Utente di HTML.it L'avatar di willybit
    Registrato dal
    May 2001
    Messaggi
    4,367
    da quello che hai postato semprerebbe che l'ultimo carattere di $image_data[9] sia un ritorno a capo
    codice:
    onclick="NewWindow('info.php?img=full_uom.jpg&nome=Marcus&altezza=2.00&misure=100-91-62&capelli=Neri&occhi=Verdi&scarpe=43&lavori=Accompagnatrice&foto=Moda mare
    ','ZoomIn','500','500','no');return false"

  8. #8
    Utente di HTML.it L'avatar di kbiba
    Registrato dal
    Mar 2002
    Messaggi
    46
    forse l'errore è nella scrittura sul file

    $data= "$img_name|$thumb_name|$title|$altezza|$misure|$ca pelli|$occhi|$scarpe|$lavoromod|$fotomod";
    I love <table></table>

  9. #9
    Utente di HTML.it L'avatar di kbiba
    Registrato dal
    Mar 2002
    Messaggi
    46
    Anzi sicuro......è la raccolta dati che come dici tu lascia una spazio.

    Ho rimediato diciamo alla "contadina", non sapendo come risolvere il problema nella maniera corretta:
    codice:
    	$data = "$img_name|$thumb_name|$title|$altezza|$misure|$capelli|$occhi|$scarpe|$lavoromod|$fotomod|$prova";
    Ho aggiunto una variabile che non utilizzerò mai.

    Mi sai dire come risolvere il problema in una maniera stilisticamente corretta??

    Grazie della scoperta.....da solo non l'avrei mai visto!!

    I love <table></table>

  10. #10
    Utente di HTML.it L'avatar di kbiba
    Registrato dal
    Mar 2002
    Messaggi
    46


    Lo spazio rimane....nulla da fare.
    Qualche idea per toglierlo??
    I love <table></table>

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.