Visualizzazione dei risultati da 1 a 5 su 5
  1. #1
    Utente di HTML.it L'avatar di bir
    Registrato dal
    May 2003
    Messaggi
    124

    full screen senza barra

    apro una pagina in fullscreen tramite un javascript.
    Vedo sempre lo spazio della barra di scorrimento a destra anche se non c'è niente da scorrere.
    Come faccio a dire di nasconderla?

    Bir

  2. #2
    devi aggiungere questo scrollbars=no
    qui ti posto il codice completo:
    <script>
    function popup(str) {
    searchWin = window.open(str,'popup','scrollbars=no,resizable=n o,width=431,height=278,status=no,location=no,toolb ar=no');}
    </script>

  3. #3
    Utente di HTML.it L'avatar di bir
    Registrato dal
    May 2003
    Messaggi
    124
    Ho usato questo:

    function fullScreen(theURL) { //v2.0
    window.open(theURL, '', 'fullscreen=yes, scrollbars=no, resizable=no');
    }


    come vedi ho messo anch'io "scrollbars=no", ma me la fa vedere lo stesso....

  4. #4
    Utente bannato
    Registrato dal
    Jul 2003
    Messaggi
    328
    c'è un sistema che perette di non poter utilizzare il browser se prima la finestra non è stata chiusa?

    grazie!

  5. #5
    Utente di HTML.it L'avatar di bir
    Registrato dal
    May 2003
    Messaggi
    124
    Ho provato anche questo:
    http://flash-mx.html.it/faq/view_faq.asp?idcat=8&id=29
    ma il risultato è sempre quello.

    Altre considerazioni?

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.