Visualizzazione dei risultati da 1 a 7 su 7

Discussione: Apertura anticipata DB

  1. #1
    Utente di HTML.it L'avatar di kepal
    Registrato dal
    Apr 2004
    Messaggi
    260

    Apertura anticipata DB

    Ciao a tutti!

    ho un problemino: se in una mia pagina PHP apro il mio db prima del tag <body> mi visualizza la pagina con il titolo "Documento senza titolo".

    Aprendo il db dopo, non posso ad esempio avere un titolo di pagina "dinamico"!

    Dove sbaglio?

    Ciao e grazie per l'attenzione
    SImo
    ...IL GIANSA...

  2. #2
    sbaglierai qualcosa lato codice, solo che se non lo posti è un pò difficile
    comunque, questo è un esempio velocissimo:

    codice:
    <?
    #fai la connezzione al tuo db
    $sql = "SELECT * FROM tabella";
    $res = mysql_query($sql)or die(mysql_error());
    $row = mysl_fetch_assoc($res);
    ?>
    <html>
    <head>
    <title><? print $row['nome_colonna_che_vuoi_vedere']; ?></title>
    </head>
    <body>
    :: quello che vuoi ::
    </body>
    </html>
    Talvolta anche una persona apparentemente inutile si rivela un abile samurai dalla forza di mille uomini, dimostrando di poter rinunciare alla vita e che il suo cuore si è completamente identificato con quello del suo padrone

  3. #3
    Utente di HTML.it L'avatar di kepal
    Registrato dal
    Apr 2004
    Messaggi
    260
    Codice PHP:
    <?php
    session_start
    ();

    if (isset(
    $_COOKIE['utente'])){
        if (isset(
    $_COOKIE['pass'])){
                include(
    "config.inc.php");
                
    $db mysql_connect($db_host$db_user$db_password);

                if (
    $db == FALSE)
                    die (
    "Errore nella connessione. Verificare i parametri nel file config.inc.php");

                
    mysql_select_db($db_name$db)
                    or die (
    "Errore nella selezione del database. Verificare i parametri nel file config.inc.php");
                
    $nick $_COOKIE['utente'];
                
    $pass $_COOKIE['pass'];
                
    $query "SELECT * FROM registrazione WHERE nick='$nick' AND pass='$pass'";

                
    //applichi la query 
                
    $result mysql_query($query,$db); 

                
    //se il risultato è = 1 significa che user e pass sono corretti 
                
    if(mysql_num_rows($result)==1){ 
                    
    $str $_COOKIE['utente'];
                    
    $_SESSION['nick'] = $str;
                }
        }
    }
    ?>
    <html>
    <head>
    <title>Kepal.it</title>

    Questo è un codice senza il titolo dinamico.
    Mi compare "Documento senza titolo"
    Come mai?

    CIao Simo e grazie
    ...IL GIANSA...

  4. #4
    Utente di HTML.it L'avatar di kepal
    Registrato dal
    Apr 2004
    Messaggi
    260


    cattivi....
    ...IL GIANSA...

  5. #5
    te lo ha detto manuel , risolvi estraendo da db il valore da dare come titolo, oppure metti una semplice variabile prima con il valore del titolo e poi la richiami sempre con un print/echo dopo

  6. #6
    Utente di HTML.it L'avatar di kepal
    Registrato dal
    Apr 2004
    Messaggi
    260
    Nel post che ho scritto prima, ho aperto il DB e non mi fa vedere neanche il titolo statico, figurati dinamico...
    invece se non apro il DB funziona quello statico ma non quello dinamico.

    Sembra faccia conflitto!

    Qualcuno sa se sbaglio in qualcosa?

    Ciao e grazie
    ...IL GIANSA...

  7. #7
    Utente di HTML.it L'avatar di kepal
    Registrato dal
    Apr 2004
    Messaggi
    260
    ...IL GIANSA...

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.