Visualizzazione dei risultati da 1 a 5 su 5
  1. #1

    [PHP/mysql] select per "id"

    Ciao ragazzi.
    Ho fatto una semplicissima query che mi sta dando qualche problema.
    Ebbene...
    Voglio soltante ottenere dei dati da inserire nei campi di una form, ma lo script mi muore alla query.
    Il mio dubbio è che l'id me lo passo come campo hidden da una pagina precedente e la trasformo in un'altra varianile; insomma, non è che me la mette come stringa mentre mysql se la aspetta come intero????

    Beh, fatemi sapere eventualmente come posso castarlo (sono newbie)

    Codice PHP:
    include("includes/connProps.php");

    //identify the record
    $id $_POST["id"];
    echo 
    $id;

    //preparing a query witch select the records by date in desc order ranged in the current month
     
    $query mysql_query('select *, DATE_FORMAT(data,"%d/%m/%Y") as data from archivio where id = $id',$conn) or die ("Cannot submit the query!"); 
    E mi compare il messaggio di errore "Cannot, etc.."
    Grazie a tutti.
    Ciao

  2. #2
    come pensavo...
    Codice PHP:
    4Cannot submit the query!Unknown column '$id' in 'where clause' 

  3. #3
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Mar 2004
    Messaggi
    1,141
    prova cosi...

    $query = mysql_query("select *, DATE_FORMAT(data,'%d/%m/%Y') as data from archivio where id ='".$id."'",$conn) or die ("Cannot submit the query!");

    ciao

  4. #4
    no, non funziona.
    Credo che il problema sia proprio che il parametro è preso da un form sotto forma di stringa, mentre all'interno della query ho bisogno di un intero come ID.
    Qualcuno mi sa dire se esiste il modo di fare il parsing di una stringa in un intero in php?

  5. #5
    come non detto!
    Avevi ragione tu ken, ste benedette virgolette mi fanno sputare sangue!!!

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.