Visualizzazione dei risultati da 1 a 3 su 3
  1. #1

    [JSP] Link a pagine diverse

    Salve a tutti, ho un problema da proporvi.
    Ho una pagina jsp con un form con una lista di opzioni (tipo select - option). Quando seleziono l'opzione, si deve aprire un pagina corrispondente ad ogni opzione.
    Uso il codice del tipo:

    <form action="*********.jsp" method="POST">
    <select name="anomalia" size="1">
    <% while(rs.next()){
    String desc = rs.getString("DESC_ANOMALIA"); %>
    <option>
    <%=desc%>
    </option>
    <%}%>
    </select>
    <input type="submit" value="Correggi"/>
    </form>

    Dove ho messo ********.jsp cosa devo mettere per fare aprire una pagina diversa per ogni opzione?

  2. #2
    A mio parere non dovresti concentrarti sul rimando a pagine diverse ma semplicemente al rimando ad una pagina che cambia a seconda delle opzioni scelte

  3. #3
    Utente di HTML.it L'avatar di plafo
    Registrato dal
    Sep 2000
    Messaggi
    84
    anch'io la penso come markmark
    se proprio vuoi gestire la pagina sull'action del form una soluzione potrebbe essere utilizzando javascript




    ciao ciao

    Carlo
    non può piovere per sempre

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.