Visualizzazione dei risultati da 1 a 5 su 5

Discussione: info array

  1. #1

    info array

    ciao a tutti
    ho un problemino vorrei usare una matrice per immagazzinare dati in qst modo:

    for ($j=0 ; $j< sizeof($lista); $j++){
    $file="$lista[$j]";
    $record= file($file);
    for($i=1; $i<sizeof($record) ;$i++) {
    list($time[$i],$function[$i][$j]) = split("-",$record[$i]);
    }

    il problema è che nn funziona perchè $function[$i][$j] nn ha senso come posso risolvere?
    spero di essermi spiegato

  2. #2
    ke vuoi dire con: $function[$i][$j] non ha senso ?
    Chiamatemi sven se volete non ho voglia di fare una nuova email per una nuova registrazione xD
    Mac Future User , Ventilatore for PC Cooler user , - dry is coming -

  3. #3

    aiuto plz

    ciao
    ops immaginavo di nn essermi spiegato
    allora:

    $function[$i]

    è un vettore
    mentre nella mia fantasia immaginavo una matrice
    così:

    $function[$i][$j]

    dove i e j sono riga e colonna
    ma mi pare di aver capito che nn esiste in realta una cosa come quella che la mia mente malata ha partorito.....
    cmq quello che mi interesserebbe è un array bidimensionale con un indice per ogni dimensione in modo da poterlo inserire in un ciclo come quello che ho scritto nel 1° messaggio..

    spero di essermi spiegato
    ciao

  4. #4
    di solito in QUALSIASI linguaggio di programmazione le matrici non sono altro che "array di array" cioè una cosa del tipo:

    $array2 = 1 array di j elementi $array1 , con $array1 = array di i elementi

    in questo modo si ottengono matrici j x i (o i x j, i prog non fanno differenze...)


  5. #5

    yheaaaaaaaa

    alla fine ci sono arrivato il codice che avevo scritto all'inizio era giusto!!
    ma quando andavo a stampare dovevo mettere delle {} che nn mettevo

    echo "{$function[$i][$j]}";

    tutto è bene quel che finisce bene


Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.