Visualizzazione dei risultati da 1 a 6 su 6
  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Dec 2001
    Messaggi
    148

    [VB .NET] Colonna invisibile datagrid

    Come faccio a nascondere una colonna in un DataGrid?
    Pur sempre con la possibilita di utilizzare i dati contenuti in essa

  2. #2
    Suppondendo che la datasource della datagrid sia una datatable potresti usare qualcosa di simile a es.
    codice:
    m_dt.Columns("IDArticolo").ColumnMapping = MappingType.Hidden
    Saluti a tutti
    Riccardo

  3. #3
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Oct 2002
    Messaggi
    261
    Oppure imposti la larghezza ad 1

    Width = 1

  4. #4
    Utente di HTML.it L'avatar di cassano
    Registrato dal
    Aug 2004
    Messaggi
    3,000
    io lo farei tramite il datagrid rendendo quella colonna invisibile ma non nel datatable

  5. #5
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Dec 2001
    Messaggi
    148
    Come lo faresti?

  6. #6
    Utente di HTML.it L'avatar di cassano
    Registrato dal
    Aug 2004
    Messaggi
    3,000
    be quando creo gli stili della tabella e gli stili della colonna (facendo cosi anche il mapping con le colonne) c'è una propietà visibile.

    senno dai un occhiata all'oggetto datagrid ,alla proprietà degli stili della tabella puoi scegliere se nascondere o meno delle colonne

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.