Pagina 1 di 3 1 2 3 ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 21
  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Feb 2004
    Messaggi
    910

    Aggiornare il sistema...

    Salve a tutti!
    Per installare eventuali patch di sicurezza e non, posso usare i soliti comandi urpmi??
    ovvero:
    urpmi.update -a //aggiorno le fonti
    urpmi --auto-select (o una cosa del genere )
    grazie!

  2. #2
    http://easyurpmi.zarb.org/index.php?...&prefix=#third

    ti ho gia scelto i server
    devi solo incollare le stringhe in una console di root in blocco e dare un paio di invio

    poi dopo avere scaricato le immagini 30mb puoi aggiornare con urpmi --auto-select e trovi tutti i file nuovi in rpmdrake

  3. #3
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Feb 2004
    Messaggi
    910
    Originariamente inviato da andy caps
    http://easyurpmi.zarb.org/index.php?...&prefix=#third

    ti ho gia scelto i server
    devi solo incollare le stringhe in una console di root in blocco e dare un paio di invio

    poi dopo avere scaricato le immagini 30mb puoi aggiornare con urpmi --auto-select e trovi tutti i file nuovi in rpmdrake
    Si già ce li avevo i server...comunque dopo aver dato urpmi --auto-select i fili si installano da soli o devo andare da qualche parte??

  4. #4
    urpmi --auto-select
    ti aggiorna tutti i file aggiornabili con un semplice invio

  5. #5
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Feb 2004
    Messaggi
    910
    Originariamente inviato da andy caps
    urpmi --auto-select
    ti aggiorna tutti i file aggiornabili con un semplice invio
    ookkkkkkkkkk













    cmq x quel fatto di php e apache non ho risolto

  6. #6
    ma hai installato php ??

    fai questa prova spostando i file che che in www
    -----------
    dall'howto di lamp
    -----------

    Adesso con un editor di testo create una pagina .php contenente queste righe.
    <?
    phpinfo();
    ?>

    Salvatela in /var/www/apache2-default come info.php


    Adesso aprite il vostor browser e digitate
    http://localhost

  7. #7
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Feb 2004
    Messaggi
    910
    Originariamente inviato da andy caps
    ma hai installato php ??

    fai questa prova spostando i file che che in www
    -----------
    dall'howto di lamp
    -----------

    Adesso con un editor di testo create una pagina .php contenente queste righe.
    <?
    phpinfo();
    ?>

    Salvatela in /var/www/apache2-default come info.php



    Adesso aprite il vostor browser e digitate
    http://localhost


    niente non va mi chiede sempre come deve aprire il file..

  8. #8
    installa i file di php se hai messo server ti dovrebbe aggiornare quasi tutto comunque

  9. #9
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Feb 2004
    Messaggi
    910
    Originariamente inviato da andy caps
    installa i file di php se hai messo server ti dovrebbe aggiornare quasi tutto comunque
    Boh riprovo ad installare tutto e rifare tutte le cose da capo.

  10. #10
    Utente di HTML.it L'avatar di fabio58
    Registrato dal
    Mar 2003
    Messaggi
    560
    facendo urpmi da root mi ritrovo questo avviso "urpmi bloccato" è normale? puo succedere? sinora non si è mai verificato, come si sistema il problema?

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.