Visualizzazione dei risultati da 1 a 2 su 2
  1. #1

    Questione di Frames....

    Ciao a tutti, la cosa che vi sto per chiedere non è tanto semplice da spiegare. Ecco perchè incomincerò da questo link:

    Il mio lavoro

    In questa pagina sono contenuti 5 frame che caricano un immagine al loro interno. Le cinque immagini è come se fossero 5 tessere di un puzzle, cioè dovrebbero combaciare. L'effetto che io vorrei riuscire a raggiungere è quello di fare combacire sempre le 4 immagini sui lati con quella centrale.

    Cercherò di spiegarmi al meglio:
    la struttura dei frames è questa:

    codice:
    <frameset cols="*,770,*" border="0" frameborder="no" framespacing="0">
    	<frame src="sinistra.htm" name="leftFrame" frameborder="no" scrolling="no" noresize marginwidth="0" marginheight="0">
    	<frameset rows="*,500,*" border="0" frameborder="no" framespacing="0">
    		<frame src="alto.htm" name="topFrame" frameborder="no" scrolling="no" noresize marginwidth="0" marginheight="0">
    		<frame src="centro.htm" name="centerFrame" frameborder="no" scrolling="no" noresize marginwidth="0" marginheight="0">
    		<frame src="fondo.htm" name="bottomFrame" frameborder="no" scrolling="no" noresize marginwidth="0" marginheight="0">
    
            </frameset>
    	<frame src="destra.htm" name="rightFrame" frameborder="no" scrolling="no" noresize marginwidth="0" marginheight="0">
    </frameset>
    Io vorrei che ridimensionando la finestra il leftFrame tagliasse fuori dall'area della finestra la parte sinistra della foto in esso contenuta. E che il top Frame buttasse fuori dalla finestra la parte superiore della foto in esso contenuta, in modo da farla combaciare sempre perfettamente, lungo il suo confine inferiore, con la foto contenuta nel centerFrame.

    Mi sono spiegato abbastanza bene???
    Mi auguro proprio di si, perchè ho davvero bisogno di una mano!

    Grazie in anticipo a tutti.

  2. #2
    up

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.