Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 10

Discussione: semplificare codice

  1. #1
    Moderatore di Javascript L'avatar di ciro78
    Registrato dal
    Sep 2000
    residenza
    Napoli
    Messaggi
    8,510

    semplificare codice

    Ciao a tutti
    Mi servirebbe inserire del codice se viene verificata una certa condizone

    vorrei sapere se è possibile inglobare parte i codice da un file esterno


    in pratica vorrei sapere se posso scrivere

    <tag1>.....
    <tag2>....

    in un file esterno e metterlo in codice php
    Ciro Marotta - Programmatore JAVA - PHP
    Preferisco un fallimento alle mie condizioni che un successo alle condizioni altrui.


  2. #2
    basta fare un include ...

    in un file (anche di tipo .txt) scrivi

    <tag1>
    <tag2>

    nel file php inserisci

    include ('nome_del_file.txt');
    Non è bello ciò che e bello ...
    Ma che bello che bello che bello ...

  3. #3
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    May 2004
    Messaggi
    32
    puoi fare :
    <?php
    if(condizione)
    {
    ?>
    <tag1>
    <tag2>
    <?php
    }
    ?>

    oppure:

    <?php
    if(condizione)
    {
    echo"<tag1>";
    echo"<tag2>";
    }
    ?>

  4. #4
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    May 2004
    Messaggi
    32
    ops...sono stato anticipato,x fortuna,visto che avevo anche letto male la domanda.

    Per fortuna che oggi non lavoro

  5. #5
    Moderatore di Javascript L'avatar di ciro78
    Registrato dal
    Sep 2000
    residenza
    Napoli
    Messaggi
    8,510
    x ice la condizione la sapevo fare il problema è il codice



    x salsero

    nel file di testo devo scrivere

    echo "tag1....";
    o basta che scrivo

    tag1?
    Ciro Marotta - Programmatore JAVA - PHP
    Preferisco un fallimento alle mie condizioni che un successo alle condizioni altrui.


  6. #6
    se è un file di tetsto non viene interpretato dal compilatore
    quindi NON devi mettere istruzioni php

    è come se stessi scrivendo un file hmtl.

    anzi. forse per non confonderti è meglio che come estensione metti .html

    include ('nome_del_file.html');
    Non è bello ciò che e bello ...
    Ma che bello che bello che bello ...

  7. #7
    Moderatore di Javascript L'avatar di ciro78
    Registrato dal
    Sep 2000
    residenza
    Napoli
    Messaggi
    8,510
    veramnete io volevo mettere i dati per la connessione al database
    Ciro Marotta - Programmatore JAVA - PHP
    Preferisco un fallimento alle mie condizioni che un successo alle condizioni altrui.


  8. #8
    Utente di HTML.it L'avatar di neida
    Registrato dal
    Feb 2005
    Messaggi
    1,478
    Se è solo per questo motivo, allora ti consiglio di usare l'estensione .php, ad esempio:
    codice:
    include("connessione.inc.php");
    Solitamente quando si includono file che contengono dati sensibili è bene usare l'estensione .php per il semplice fatto che, anche se il file incluso venisse richiamato dalla barra degli indirizzi del browser, non verrebbe mostrato nessun output.

  9. #9
    Moderatore di Javascript L'avatar di ciro78
    Registrato dal
    Sep 2000
    residenza
    Napoli
    Messaggi
    8,510
    come mai questa doppia estensione

    .inc.php


    ?
    Ciro Marotta - Programmatore JAVA - PHP
    Preferisco un fallimento alle mie condizioni che un successo alle condizioni altrui.


  10. #10
    Utente di HTML.it L'avatar di neida
    Registrato dal
    Feb 2005
    Messaggi
    1,478
    E' solo per indicare che si tratta di un file incluso, non è assolutamente necessario. Puoi anche non scriverlo...

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.