PDA

Visualizza la versione completa : Propongo un corso di BORLAND C++ visuale


The FireFox
19-02-2005, 22:57
Raga, io propongo che qualcuno che abbia voglia e tempo (sù dai... fuori qualche volontario...) faccia un corso di borland c++ visuale.
Non le solite boiatine di c++ come il ciao mondo oppure la somma di due numeri ma un pelo più sù per poi arrivare a qualcosa di più comeplesso in modo graduale.
Grazie.

denadai2
19-02-2005, 23:17
disinstalla borland e installa dev c++ è migliore

The FireFox
19-02-2005, 23:22
ma il visuale dove lo metti ? Semplifica di molto fare le applicazioni...

denadai2
19-02-2005, 23:42
semplificare=casini nn impari il visuale lo metti a mano te lo consiglio vivamente altrimenti alla fine se nn vuoi vedere codice buttati su visual studio .net

C232
19-02-2005, 23:49
ottima idea

netarrow
19-02-2005, 23:50
The FireFox ti consiglio di prenderti un libro su un IDE completo e complesso come il borland.

Riguardo gli interventi di denadai2, se vuoi ascoltali, ma mi sembrano i soliti interventi da purista che in realtà non ha idea di cosa voglia dire fare un'applicazione complessa in C++ senza l'ausilio di qualche tool...
Certo se il tuo scopo è la didattica, fai qualche programma a mano per capire come funzia, se lo scopo è più professionale è meglio un libro e imparere l'IDE.

ciao a tutti :ciauz:

infinitejustice
20-02-2005, 08:43
Potresti dare un'occhiata a questi libri
ISBN: 1565291727
ISBN: 0672302926

Sono parecchio vecchi ma partono subito da temi medio-avanzati.
E' probabile che trovi anche le versioni pdf se giri per la rete.

Se fai un salto su Bol, librinformatica, ... cmq nn trovi nulla di recente x borland c++ .. :madai!?:

:ciauz:

x vs net trovi tutta la documentazione (recente) che vuoi invece

Loading