Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 10

Discussione: Scompattare Zip

  1. #1

    Scompattare Zip

    Come faccio a scompattare un file zip che sta sul server?

  2. #2

    Re: Scompattare Zip

    [supersaibal]Originariamente inviato da romaluca
    Come faccio a scompattare un file zip che sta sul server? [/supersaibal]
    Non credo che sia decomprimere perchè riesci solamente a leggere i file zip ma non a scompattarli. Infatti, ho dato uno sguardo nel manuale e c'è scritto "Only Read".

    <!-- Debian GNU/Linux 4.0 Kernel 2.6.x -->
    ftp://ftp.it.debian.org/
    http://www.php.net/

  3. #3
    con una chiamata di sistema exec() o system(), poi dipende dal sistema..

  4. #4
    Quindi se ho un file di immagini zippato non posso estrarlo per metterle in una directory?

  5. #5
    Se sei su un sistema GNU/LINUX potresti provare a scompatte il file usando unzip che devi avviare usando exec() o system() come ti ha già indicato pablopuello.
    <!-- Debian GNU/Linux 4.0 Kernel 2.6.x -->
    ftp://ftp.it.debian.org/
    http://www.php.net/

  6. #6
    Io ho il sito su altervista che non so quale os abbia

  7. #7
    altervista credo che giri sotto linux, però dipende anche dai permessi che hai (non so se ti permettono eseguire programmi, o forse solo quelli di sistema..)

  8. #8

    Re: Scompattare Zip

    [supersaibal]Originariamente inviato da romaluca
    Come faccio a scompattare un file zip che sta sul server? [/supersaibal]
    Ciao,

    Un'estensione di PHP
    http://it2.php.net/zip

    oppure una libreria in puro PHP

    http://www.phpconcept.net/pclzip/
    per favore NIENTE PVT TECNICI da sconosciuti

  9. #9
    No AlterVista gira su Windows

    Nemmeno io ci credevo ma in effetti e' cosi.

  10. #10
    Utente di HTML.it L'avatar di JHammer
    Registrato dal
    Sep 2004
    Messaggi
    754
    le phpinfo non ti dicono niente?

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.