Visualizzazione dei risultati da 1 a 5 su 5

Discussione: [c] leggere input

  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Nov 2003
    Messaggi
    55

    [c] leggere input

    Ciao, devo scrivere un programmino che legga dallo standard input una serie di stringhe di questo tipo

    o -8 -5 2 -2
    o -12 2 -7 5
    o -8 3 -2 4
    o -10 7 -4 9
    a 7 8 10
    a 13 11 0
    a -10 -3 00

    la prima lettera indica la funzione da chiamare e i numeri successivi sono i parametri.

    non ho mai programmato in c.... in altri linguaggi si ma non in c

    come posso fare a leggere questo input ?

    immagino sia qualcosa tipo

    while(c = getchar() != '\n')
    {
    ......
    }

    ma poi una volta salvata la riga come faccio a separare i vari dati e ad usarli ?

    grazie

  2. #2
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Feb 2004
    Messaggi
    25
    aguzzoli o fiorentini ?

  3. #3
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Nov 2003
    Messaggi
    55
    aguzzoli

  4. #4
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Feb 2004
    Messaggi
    25
    io avevo fatto una cosa del genere :

    codice:
    char comando;
    unsigned long int paraml, param2, param3, param4;
    
    do
    {
       scanf(" %c",&comando );
       switch(comando)
       {
          case'a' : scanf(" %lu, %lu, %lu", &param1, &param2 , &param3);
                    funzione( paraml , param2 , param3 );
                    break;
          /* qui aggiungi tutti gli altri casi dello switch */
          default : break;
       }
    }
    while( comando != 'f' );

  5. #5
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Nov 2003
    Messaggi
    55
    si sembra perfetto , grazie mille

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.