Visualizzazione dei risultati da 1 a 7 su 7

Discussione: Lanciare stampa

  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    May 2002
    Messaggi
    2,929

    Lanciare stampa

    ciao a tutti,

    è possibile richiamare un pagina e far partire subito la stampa?
    io chiamo la pagina cosi


    codice:
    ../stampa/Invio_listino_campione.php?ID=<?php echo $row_Recordset1['ID']; ?>


    vorrei che al click mi uscisse la finestra di stampa oppure la finestra di anteprima

  2. #2

    Re: Lanciare stampa

    Originariamente inviato da Rossella_75
    ciao a tutti,

    è possibile richiamare un pagina e far partire subito la stampa?
    io chiamo la pagina cosi


    codice:
    ../stampa/Invio_listino_campione.php?ID=<?php echo $row_Recordset1['ID']; ?>


    vorrei che al click mi uscisse la finestra di stampa oppure la finestra di anteprima
    Dovresti usare la funzione print di javascript che viene eseguita quando viene caricata la pagina

    Nel body della pagina prova a mettere questo:
    codice:
    <BODY onload="self.print()">
    Dovrebbe comparire una finistra da cui puoi stampare

    <!-- Debian GNU/Linux 4.0 Kernel 2.6.x -->
    ftp://ftp.it.debian.org/
    http://www.php.net/

  3. #3
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    May 2002
    Messaggi
    2,929
    esatto!! funziona ma posso far chiudere la finestra in modo da lasciare solo il pannello di stampa?


  4. #4
    Originariamente inviato da Rossella_75
    esatto!! funziona ma posso far chiudere la finestra in modo da lasciare solo il pannello di stampa?

    No perchè, la finestra che apri (quella che ti permette di lanciare la stampa) è contenuta nella finestra che vuoi chiudere
    Magari puoi mettere un pulsantino con la scritta chiudi nella pagina in modo tale da offrire la possibilità di chiudere la pagina dopo aver lanciato la stampa.
    <!-- Debian GNU/Linux 4.0 Kernel 2.6.x -->
    ftp://ftp.it.debian.org/
    http://www.php.net/

  5. #5
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    May 2002
    Messaggi
    2,929
    scusami e se apro una piccola popup andrebbe bene, mi diresti come posso aprirla,
    io adesso apro la finestra cosi
    codice:
        <th scope="col">LISTINO TIMBRI</th>
    che devo scrivere per aprirla??

  6. #6
    Per aprire una pop-up dovresti usare window.open();
    Scusa ma non capisco a che cosa potrebbe servire aprire una pop-up
    <!-- Debian GNU/Linux 4.0 Kernel 2.6.x -->
    ftp://ftp.it.debian.org/
    http://www.php.net/

  7. #7
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    May 2002
    Messaggi
    2,929
    grazie ho risolto sei stato gentilissimo!

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.