Visualizzazione dei risultati da 1 a 3 su 3

Discussione: pulsante nel form

  1. #1
    Utente di HTML.it L'avatar di moncy
    Registrato dal
    Nov 2003
    Messaggi
    49

    pulsante nel form

    ciao,
    ho un form che viene stampato più volte in un ciclo con un pulsante che rimanda alla pagina stessa.
    Io vorrei sostituire il normale pulsante html con uno scelto da me, come faccio??

    Codice PHP:
    <form name="form_cancella" method="post" action="<?php print("$PHP_SELF");?>?id=<?php echo $row_RS['id_annuncio']; ?>"> 
    <input name="SUBMIT" type="submit" id="SUBMIT" value="Cancella">      
    <input type='hidden' name="id_annuncio" value="<?php echo $row_RS['id_annuncio']; ?>">
    </form>

  2. #2
    che significa ?
    Chiamatemi sven se volete non ho voglia di fare una nuova email per una nuova registrazione xD
    Mac Future User , Ventilatore for PC Cooler user , - dry is coming -

  3. #3
    Questo è un problema di html. Che c'entra il php. Devi postare nell'apposito forum!

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.