Visualizzazione dei risultati da 1 a 6 su 6

Discussione: [PHP] Url dinamici

  1. #1

    [PHP] Url dinamici

    Salve

    visitavo un sito e ho notato che ha l'url tipo cosi':

    Come fa ad utilizzare la querystring cosi'? Questo mi interessa molto!

    Mille grazie in anticipo.

  2. #2
    potrebbe benissimo avere una rewrite rule che trasforma gli URL in qualcosa tipo index.php?id=5 oppure magari poi accedere al 5 grazie a $_SERVER['QUERY_STRING'] ma è da verificare

  3. #3

    Re: [PHP] Url dinamici

    [supersaibal]Originariamente inviato da c montecristo
    Salve

    visitavo un sito e ho notato che ha l'url tipo cosi':

    Come fa ad utilizzare la querystring cosi'? Questo mi interessa molto!

    Mille grazie in anticipo. [/supersaibal]
    Ciao,
    che sia insolito è vero, ma non vedo un'utilità rispetto ad un url
    pagina.php?nome=valore
    per favore NIENTE PVT TECNICI da sconosciuti

  4. #4
    Utente di HTML.it L'avatar di JHammer
    Registrato dal
    Sep 2004
    Messaggi
    754
    Potrebbe essere un baco comunque...

  5. #5

    Re: Re: [PHP] Url dinamici

    [supersaibal]Originariamente inviato da Fabio Heller
    Ciao,
    che sia insolito è vero, ma non vedo un'utilità rispetto ad un url
    pagina.php?nome=valore [/supersaibal]
    Visitavo un sito e' ho visto questa strana forma di querystring... l'utilita' sarebbe avere un url molto piu' corto.

  6. #6
    Utente di HTML.it L'avatar di JHammer
    Registrato dal
    Sep 2004
    Messaggi
    754
    Per quello ci si potrebbe inventare un metodo per comprimere lo 'stato' della navigazione...per esempio l'id di una tabella con le possibili pagine o qualcosa del genere.

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.