Visualizzazione dei risultati da 1 a 3 su 3
  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Dec 2002
    Messaggi
    1,786

    Layout ridimensionabile e posizione

    Salve,

    sono alle prese con i css, sto facendo un Layout ridimensionabile, ma mi sono bloccato su un punto:

    ho un header lungo per tutto lo schermo:

    codice:
    #header {
    	margin: 0px;
    	padding: 0px;
    	background-image: url(../images/bg_titolo.gif);
    	background-repeat: repeat-x;
    	height: 73px;
    }
    della pagina html ho inserito:

    codice:
    <div id="header">[img]images/logo_alto.gif[/img]</div>
    solo che la gif mi serve a destra, una sorta di align="right".

    come posso fare ?

    grazie !
    [Scambio Links a Tema] Contattatemi in Privato x + Info.

  2. #2
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Dec 2002
    Messaggi
    1,786
    forse ho risolto

    css:
    codice:
    #right {
    	float: right;
    }
    htm:
    codice:
     <div id="header"><div id="right">[img]images/logo_alto.gif[/img]</div></div>
    la sintesi è giusta ?
    [Scambio Links a Tema] Contattatemi in Privato x + Info.

  3. #3
    Utente di HTML.it L'avatar di floyd46
    Registrato dal
    Feb 2002
    residenza
    Apulia
    Messaggi
    2,641

    Re: Layout ridimensionabile e posizione

    potresti usare una specie di selettore contestuale per la tua immagine; prova a scrivere:
    #header img{
    border:0;
    margin:0;
    padding:0;
    display:block;
    float:right;
    }
    in questo caso solo le immagini posizionate nel div #header saranno
    posizionate a dx.
    potresti provare anche con:
    #header {
    ........
    text-align:right;
    }
    facci sapere come va.
    ciao
    "Le persone che realizzano layout con tabelle annidate, spacer gif o che ignorano l'accessibilità non possono più definirsi professionisti." Andy Clarke
    --------------------------------

    www.extrowebsite.com

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.