Visualizzazione dei risultati da 1 a 2 su 2
  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jun 2004
    Messaggi
    13

    [C]Aiuto su funzione.....

    Ciao a tutti...sto facendo1programmino x studiare1pò!qsto m kiede la cancellazione di un record..sto usando puntatori e file!c'è qlcuno ke m potrbbe spiegare cm implementare la funzione di cancellazione di un record?grazie mille!
    Roby

  2. #2
    Allora...

    Cosa intendi per record?
    Devi cancellare un file? In questo caso usa la funzione remove.

    Se invece intendi una specie di database le cose sono un pochino più complesse. Per prima cosa devi conoscere la struttura del database(i campi, la lunghezza, etc); conoscendo la struttura del file su cui vuoi lavorare procedi così:
    1)Copi i contenuti del file in memoria
    2)Rimuovi il record da eliminare(questo si può fare semplicemente "scordandosi" di copiarlo dal file)
    3)Riscrivi i contenuti sul file

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.