Visualizzazione dei risultati da 1 a 9 su 9

Discussione: problema con include

  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Feb 2005
    Messaggi
    26

    problema con include

    prima facevo: include "index.php";

    ora invece al posto di index.php devo richiamarlo in questo modo:$int->address

    come lo metto nell'include?

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di VaLvOnAuTa
    Registrato dal
    Jun 2002
    Messaggi
    2,003
    include($int->address);

  3. #3
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Feb 2005
    Messaggi
    26

    niente..

    Warning: main(): Failed opening '' for inclusion (include_path='../ciccio.php on line 35

  4. #4
    Utente di HTML.it L'avatar di VaLvOnAuTa
    Registrato dal
    Jun 2002
    Messaggi
    2,003
    il file (ciccio.php) è nella stessa cartella del file che lo include?

  5. #5
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Feb 2005
    Messaggi
    26

    no ma..

    essendo una variabile globale devo lo stesso darle il percorso?

  6. #6
    Utente di HTML.it L'avatar di VaLvOnAuTa
    Registrato dal
    Jun 2002
    Messaggi
    2,003

    Re: no ma..

    [supersaibal]Originariamente inviato da chetelo
    essendo una variabile globale devo lo stesso darle il percorso? [/supersaibal]
    certo
    include("./cartella/del/file/".$int->address);
    a meno che non metti il path nella variabile.

  7. #7
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Feb 2005
    Messaggi
    26

    anche..

    nome del file dove è salvata?

    ma perche se metto in un alert con document.location.href='$int->address'; mi funziona e invece con include no?

  8. #8
    Utente di HTML.it L'avatar di VaLvOnAuTa
    Registrato dal
    Jun 2002
    Messaggi
    2,003
    se la pagina che chiama l'include (facciamo index.php) è in C:\www\
    mentre ciccio.php è in C:\www\include\
    nel file index.php il codice da usare è
    include("./include/ciccio.php");
    Non so perchè con js funziona bene onestamente.

  9. #9
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Feb 2005
    Messaggi
    26

    scoperto..

    per con js uso un indirizzo web, mentre se devo caricare la pagina con il file è diverso. grazie lo stesso

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.