Pagina 1 di 2 1 2 ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 13

Discussione: query sbagliata?

  1. #1
    Moderatore di Javascript L'avatar di ciro78
    Registrato dal
    Sep 2000
    residenza
    Napoli
    Messaggi
    8,509

    query sbagliata?

    [code]
    $query="SELECT *, date_format(Anno, '%d.%m.%Y') as new_data
    FROM giganti" ;
    [/code
    mi dice che la colonn anno non è oresente nella lista dei campi
    vi posso garantire che c'è...perchè mi da questo errore
    Ciro Marotta - Programmatore JAVA - PHP
    Preferisco un fallimento alle mie condizioni che un successo alle condizioni altrui.


  2. #2
    Se mi devo schierare ... penso abbia ragione mysql. Magari tu non hai tutti i torti... ma se ILLO dice cosi' ...

    Il silenzio è spesso la cosa migliore. Pensa ... è gratis.

  3. #3
    Moderatore di Javascript L'avatar di ciro78
    Registrato dal
    Sep 2000
    residenza
    Napoli
    Messaggi
    8,509
    dai qual'è la tu avera risposta

    lo so c'è un errore ma quale

    non mensavo che mysql facesse il biricchino
    Ciro Marotta - Programmatore JAVA - PHP
    Preferisco un fallimento alle mie condizioni che un successo alle condizioni altrui.


  4. #4
    Moderatore di Javascript L'avatar di ciro78
    Registrato dal
    Sep 2000
    residenza
    Napoli
    Messaggi
    8,509
    magari qualcuno espertissimo del forum mi dovrebbe dire perchè, se io nella stessa pagina php metto due query uguali(camia solo nome della tabella)

    in quella scritta solo devo scrivere

    codice:
    date_format('Anno'....
    anno tra apici?
    Ciro Marotta - Programmatore JAVA - PHP
    Preferisco un fallimento alle mie condizioni che un successo alle condizioni altrui.


  5. #5
    Utente di HTML.it L'avatar di VaLvOnAuTa
    Registrato dal
    Jun 2002
    Messaggi
    2,003
    non so la butto là.. non è che mysql è case sensitive?

  6. #6
    Ma quella e' la mia vera risposta... accendiamolo pure.

    Posta la struttura della tabella... o magari la tabella non e' quella...

    FROM giganti.... forse non e' cosi gigante.....


    Il silenzio è spesso la cosa migliore. Pensa ... è gratis.

  7. #7
    Moderatore di Javascript L'avatar di ciro78
    Registrato dal
    Sep 2000
    residenza
    Napoli
    Messaggi
    8,509
    la sintassi è giusta voleva solo gli apici e non capisco perchè
    bho
    Ciro Marotta - Programmatore JAVA - PHP
    Preferisco un fallimento alle mie condizioni che un successo alle condizioni altrui.


  8. #8
    [supersaibal]Originariamente inviato da ciro78
    la sintassi è giusta voleva solo gli apici e non capisco perchè
    bho [/supersaibal]


    se Anno e' un campo non vuole gli apici.....

    Il silenzio è spesso la cosa migliore. Pensa ... è gratis.

  9. #9
    Moderatore di Javascript L'avatar di ciro78
    Registrato dal
    Sep 2000
    residenza
    Napoli
    Messaggi
    8,509
    si ma così non mi da errore
    uffa mo non mi legge nemmeno il campo new_data!
    Ciro Marotta - Programmatore JAVA - PHP
    Preferisco un fallimento alle mie condizioni che un successo alle condizioni altrui.


  10. #10
    [supersaibal]Originariamente inviato da ciro78
    si ma così non mi da errore
    uffa mo non mi legge nemmeno il campo new_data! [/supersaibal]
    Posta la struttura della tabella. Non quella di cui sei convinto tu... quella di cui e' convinto mysql....

    SHOW CREATE TABLE giganti

    Il silenzio è spesso la cosa migliore. Pensa ... è gratis.

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.