Visualizzazione dei risultati da 1 a 4 su 4

Discussione: [PHP] dl()

  1. #1

    [PHP] dl()

    Ciao, mentre aspetto risposte su come risolvere i problemi in locale, mi sono messo a guardare cosa il server mi fornisce, e naturalmente le GD2 non me le da..., però ho visto che mi fa usare il dl(); (enable_dl ON ON)
    A sto punto voi sapete che devo fare per pinzare dinamicamente le GD2? posso con quel metodo o ci sono altri problemi?

  2. #2
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jul 2004
    Messaggi
    33
    Interessa anche a me!

  3. #3
    Utente di HTML.it L'avatar di kuarl
    Registrato dal
    Oct 2001
    Messaggi
    1,093
    dovresti avere la libreria compilata per girare sul sistema operativo del tuo server, poi puoi provare a caricarla con

    dl('nomeDelFile.dll/so');

    non ho mai provato a farlo con le GD, non tutte le librerie possono essere caricate dinamicamente. Non so' se le gd possono essere caricate in questo modo

  4. #4
    ho provato e non mi funziona... gli indirizzi di DL() da dove partono? dal root del sito o dalla cartella php?

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.