Visualizzazione dei risultati da 1 a 4 su 4
  1. #1

    Problema sintassi con DIE e OR DIE

    Ciao a tutti, ho un problemino (sono un asino...)con lo script che si trova sulle pagine di freephp.it, quello per caricare file da web in pratica.
    Il mio problema non e' tanto nello script (che funza alla perfezione) ma nella sintassi:

    Codice PHP:

    if(trim($_FILES["url_foto"]["name"]) == "") {
                die(
    "Non hai indicato il file da uploadare !

    "
    );
                }
                if(@
    is_uploaded_file($_FILES["url_foto"]["tmp_name"])) {
                @
    move_uploaded_file($_FILES["url_foto"]["tmp_name"], "$upload_dir/$file_name"
                or die(
    "Impossibile spostare il file, controlla l'esistenza o i permessi della directory dove fare l'upload.

    "
    );
                } else {
                die(
    "Problemi nell'upload del file " $_FILES["url_foto"]["name"] . "

    "
    );
                }
                echo 
    "L'upload del file " $_FILES["url_foto"]["name"] . " è avvenuto correttamente

    "

    In pratica, come faccio a modificare lo script senzai DIE e OR DIE, perche' in pratica cosi' com'e' se per caso, non volessi caricare l'immagine mi ritorna -Non hai indicato il file da uplodare (ed e' giusto) solo che lo script si ferma li e sinceramente avrei dell'altro codice da far eseguire dopo a prescindere da se uno carica l'immagine o no, ovviamente anche nel caso di problemi lo script si ferma li (appunto...DIE)..COme posso fare a modificare lo script non utilizzando i DIE e OR DIE ?!?!

    Cordiali saluti e grazie a 1000 a tutti !!

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di neida
    Registrato dal
    Feb 2005
    Messaggi
    1,478
    Usa semplicemente echo al posto di die per stampare il messaggio...

  3. #3
    Ma ci ho peovato ma non cambia nulla, cioe' in quel modo mi visualizza tutti i messaggi...
    mmmmm....

  4. #4
    Utente di HTML.it L'avatar di neida
    Registrato dal
    Feb 2005
    Messaggi
    1,478
    Ma se tu stai usando la condizione if, qualcosa dovrai pur prevedere che succeda, no? In alternativa non potresti eseguire il codice che dici ti serve venga eseguito "comunque", prima di tutto il resto?

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.