Pagina 1 di 4 1 2 3 ... ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 37
  1. #1
    Utente di HTML.it L'avatar di fraude
    Registrato dal
    Feb 2004
    Messaggi
    2,870

    Script paginazione [Roby72]

    Ciao.

    Sto cercando di utilizzare la paginazione di Roby72, ma ho dei problema... (tanto per cambiare)... nello script originale ho inserito una condizione che tiene conto dei dati processati da un form.

    L'estrazione dei dati avviene regolarmente, ma nel cambio pagina è come se processasse nuovamente i dati che giungono dal form... questo è il codice:
    codice:
     <%
    			iPageSize = 5 'NUMERO RECORD PER PAGINA
    
    If Request.QueryString("page") = "" Then
    				iPageCurrent = 1
    			Else
    				iPageCurrent = CInt(Request.QueryString("page"))
    			End If
    
    STRVAR = Request.form("CAMPOXFORM") 'RECUPERO DAL FORM LA VARIABILE
    
    strSQL = "select * From software WHERE 1=1" 'QUERY GENERALE
    
    If STRVAR = "Tutti" then 'SE LA VARIABILE STRVAR E' UGUALE A TUTTI
      strSQL = strSQL
    
    else 'ALTRIMENTI
    
      strSQL = strSQL & " AND CAMPOXDB = '"& STRVAR &"' "
    End if
    
    Cn.Execute(strSQL)	
    
    
    Set objRS = Server.CreateObject("ADODB.Recordset")
    			objRS.PageSize = iPageSize
    			objRS.CacheSize = iPageSize
    			objRS.Open strSQL, objConn, adOpenStatic, adLockReadOnly, adCmdText
    
    			reccount = objRS.recordcount
    			iPageCount = objRS.PageCount
    
    			If iPageCurrent > iPageCount Then iPageCurrent = iPageCount
    			If iPageCurrent < 1 Then iPageCurrent = 1
    
    			If iPageCount = 0 Then
    			
    			%>
    
    <script language="javascript">
      alert("NESSUNA ESTRAZIONE");
       history.go(-1);
    </script>
      
      <%
    							
    			Else...
    
    'SEGUE CODICE PAGINAZIONE...

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di fraude
    Registrato dal
    Feb 2004
    Messaggi
    2,870
    up

  3. #3
    Moderatore di ASP e MS Server L'avatar di Roby_72
    Registrato dal
    Aug 2001
    Messaggi
    19,563
    Non è che abbia ben capito.
    I dati del form servono per la ricerca?

    Roby

  4. #4
    Utente di HTML.it L'avatar di fraude
    Registrato dal
    Feb 2004
    Messaggi
    2,870
    Grazie Roby, i dati del form servono per fare una ricerca tra i record, corrispondenti al criterio, inseriti nel db.

    Alla prima estrazione la pagina restituisce i record esatti, quando passo alla successiva estrae tutti i record.

    Mi segui?

  5. #5
    Moderatore di ASP e MS Server L'avatar di Roby_72
    Registrato dal
    Aug 2001
    Messaggi
    19,563
    1) Le informazioni che ti servono per la ricerca devi passarle nei link della paginazione
    2) I parametri che passi nei link viaggiano nell'URL quindi devi recuperarli con request.querystring mentre di sicuro li recuperi con request.form

    Roby

  6. #6
    Utente di HTML.it L'avatar di fraude
    Registrato dal
    Feb 2004
    Messaggi
    2,870
    Infatti ho provato così, ma non funziona:
    codice:
     a href="index.asp?page=<%=strVar%>
    credo che sia questa la parte del tuo script a cui ti riferisci, sbaglio?
    codice:
    <%if iPageCurrent-2 > 0 and iPageCurrent > 2 then%>
    								[img]img/bot_back_doppio.gif[/img]
    							<%end if%>
    							<%if iPageCurrent > 1 then%>
    								[img]img/bot_back.gif[/img]
    							<%end if%>
    							<%if iPageCount > 2 then
    								if iPageCurrent-2 < 1 then da_pag = 1 else da_pag = iPageCurrent-2
    								if iPageCurrent+2 > iPageCount then fino_a_pag = iPageCount else fino_a_pag = iPageCurrent+2
    							else
    								da_pag = 1
    								fino_a_pag = iPageCount
    							end if%>
    							<%for i = da_pag to fino_a_pag%>
    								<%if i = iPageCurrent then%>
    								
    								
    								
    									
                                [/b]</font>
    							<font face="verdana" size="1" color="#BFCEEE"></font><font face="verdana" size="1" color="#000000">Pagina<font face="Verdana" size="1">
                                <input type="text" style="width:32px; font-size:8 pt; font-family:Verdana" size="20" name="pages" value="<%=i%>"></font>
                                di <%=iPageCount%>[b]<%else%>	
    									
    									
    									
    									
    									
    								<%end if%>	
    							<%next%>
    							<%if iPageCurrent > 0 and iPageCurrent < iPageCount then%>
    								[img]img/bot_next.gif[/img]
    							<%end if%>	
    							<%if iPageCurrent+1 < iPageCount then%>
    								[img]img/bot_next_doppio.gif[/img]
    							<%end if%>

  7. #7
    Moderatore di ASP e MS Server L'avatar di Roby_72
    Registrato dal
    Aug 2001
    Messaggi
    19,563
    In questo script passi solo il numero di pagina (page).
    Aggiungi gli altri!

    Roby

  8. #8
    Utente di HTML.it L'avatar di fraude
    Registrato dal
    Feb 2004
    Messaggi
    2,870
    Non ho capito cosa devo fare, scusa... :master:

  9. #9
    Moderatore di ASP e MS Server L'avatar di Roby_72
    Registrato dal
    Aug 2001
    Messaggi
    19,563
    Ma perché non scarichi l'esempio e te lo studi???
    Ad esempio:

    Roby

  10. #10
    Utente di HTML.it L'avatar di fraude
    Registrato dal
    Feb 2004
    Messaggi
    2,870
    L'esempio l'ho già scaricato ed è quello che sto cercando di studiare per modificarlo... ma ad un certo punto le mie conoscenze si fermano... ad esempio cosa vuoi dire con
    codice:
    >&par1=<%=var1%>&par2=<%=var2%>"><
    :master: abbi pazienza...

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.