Visualizzazione dei risultati da 1 a 4 su 4
  1. #1

    Problema Visualizzazione Date

    allora ho questa funzione
    codice:
    var data = new Date();
    var gg, mm, aaaa;
    var mesi = new Array();
    mesi[0] = "Gennaio";
    mesi[1] = "Febbraio";
    mesi[2] = "Marzo";
    mesi[3] = "Aprile";
    mesi[4] = "Maggio";
    mesi[5] = "Giugno";
    mesi[6] = "Luglio";
    mesi[7] = "Agosto";
    mesi[8] = "Settembre";
    mesi[9] = "Ottobre";
    mesi[10] = "Novembre";
    mesi[11] = "Dicembre";
    gg = data.getDate();
    mm = mesi[data.getMonth()];
    aaaa = data.getYear();
    document.write(gg + " " + mm + " " + aaaa );
    generalmente la data viene stampata correttamente ... il mio cliente ha avuto degli utenti che non la visualizzano correttamente, del tipo l'anno 105 ... sapete darmi una dritta?
    credo che si tratti di qualche browser vecchio ... non so, sto facendo le mie ricerche

    Grazie

  2. #2
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Sep 2001
    Messaggi
    21,188
    Non sono i browser vecchi, ma l'istruzione vecchia.

    Devi usare il metodo .getFullYear()
    Nuova politica di maggiore severita` sui titoli delle discussioni: (ri)leggete il regolamento
    No domande tecniche in messaggi privati

  3. #3
    provero' ... essì, il solito ruba e incolla eheheh .. cmq ti ringrazio e ti anticipo che il browser incriminato è Mozilla

  4. #4
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Sep 2001
    Messaggi
    21,188
    Lo so. Infatti IE qualche anno prima del 2000 ha modificato la funzione .getYear(), mentre il W3C ha decretato obsoleta la .getYear() ed ha puntato alla .getFullYear(), che gia` esisteva per esprimere l'anno a 4 cifre (.getYear() esprimeva le ultime due cifre, che con il cambio del secolo e` divenuto 105 per 2005).

    Per cui chi usa .getYear() deve sempre controllare se l'uscita e` maggiore di 1000 e in caso contrario aggiungere 1900, oppure se il conto e` >= 100 togliere 100.
    Nuova politica di maggiore severita` sui titoli delle discussioni: (ri)leggete il regolamento
    No domande tecniche in messaggi privati

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.