Visualizzazione dei risultati da 1 a 3 su 3
  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jun 2003
    Messaggi
    152

    [principiante c#] Puntatori

    Nel seguente codice avrei la necessità di inserire la stringa "Tutto" nella variabile stringa.
    Come posso fare?


    #include <iostream.h>


    main(){
    char stringa[15];
    char *p_x = "tutto";

    stringa = *p_x; /// ????Qual'è l'istruzione giusta?

    cout << p_x << endl;
    cout << *p_x << endl;
    cout << &p_x << endl;
    cout << stringa << endl;





    }
    andry80

  2. #2
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jun 2003
    Messaggi
    152
    Scusatemi ma questo è c++.
    Ho segnato, erroneamente, nel titolo della discussione, "principiante c#" anzichè "c++" e i moderatori, giustamente,mi hanno spostato qui.
    Grazie.
    andry80

  3. #3
    Utente di HTML.it L'avatar di netarrow
    Registrato dal
    Apr 2004
    Messaggi
    1,425
    devi fare:

    codice:
    ...
    strcpy(stringa, p_x):
    ...
    includi string.h

    Imparare è un'esperienza, tutto il resto è solo informazione. (Albert Einstein)

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.