Visualizzazione dei risultati da 1 a 8 su 8

Discussione: Keylogger

  1. #1
    Utente di HTML.it L'avatar di pak0
    Registrato dal
    Dec 2004
    Messaggi
    263

    Keylogger

    Salve,

    ho bisogno di un keylogger, ma non so in che linguaggio devo scriverlo e come. Chi mi può aiutare ? ? ?

    Grazie in anticipo

  2. #2
    be', il linguaggio puoi usare quello che vuoi, anche se secondo me il C è ottimo... poi per poter programmare un keylogger sicuramente devi imparare la programmazione di rete (socket e compagnia bella) e le system call del sistema operativo che usi.
    buona fortuna!

  3. #3
    Utente di HTML.it L'avatar di netarrow
    Registrato dal
    Apr 2004
    Messaggi
    1,425

    Re: Keylogger

    Originariamente inviato da pak0
    Salve,

    ho bisogno di un keylogger, ma non so in che linguaggio devo scriverlo e come. Chi mi può aiutare ? ? ?

    Grazie in anticipo
    Anche io ti consiglio C/C++, ovviamente appogiandosi alle API native per lavorare "tranquillamente" a basso livello(tranquillamente = casino, se sei quel pak0 guarda il GhostKey... VVoVe: ).
    Il C++ ANSI è scontato che bisogna conoscerlo come l'italiano, per le API ti conviene appoggiarti all'MSDN, la bibbia di microsoft.
    Dopo dovresti imparere ad usare gli hooks di sistema, bhè ti conviene iniziare a fare qualche ricerca

    Naturalmente, anche Visual Basic è possibile usare, col quale è tutto sicuramente più immediato.
    Se vorrai usare lui ti ricordo che è da usare l'altro sub-forum.
    Cmq in linea di massima quello che ti consiglio è un linguaggio non ad alto livello come Java, Python ecc... anche delphi va benissimo, ma ripeto che bisogna conoscere ottimamente il linguaggio e abbastanza bene le funzioni native del sistema operativo.


    Spero che le intenzioni non siano da lamerozzo
    Imparare è un'esperienza, tutto il resto è solo informazione. (Albert Einstein)

  4. #4

    Re: Re: Keylogger

    Originariamente inviato da netarrow



    Spero che le intenzioni non siano da lamerozzo
    ovvio, che senza fare processi alle intenzioni, in questo forum questo genere di discussioni non sono molto gradite, quindi attenzione a quello che si dice può essere facilmente frainteso
    Vascello fantasma dei mentecatti nonchè baronetto della scara corona alcolica, piccolo spuccello di pezza dislessico e ubriaco- Colui che ha modificato l'orribile scritta - Gran Evacuatore Mentecatto - Tristo Mietitore Mentecatto chi usa uTonter danneggia anche te

  5. #5
    Utente di HTML.it L'avatar di pak0
    Registrato dal
    Dec 2004
    Messaggi
    263
    Spero che le intenzioni non siano da lamerozzo
    Di certo non faccio queste ca**ate.

    Ho solo bisogno di un keylogger per evitare di perdere file testo quando va via la corrente.

    E' CHIARO ? ? ?



    Spero di essermi chiarito.





    be', il linguaggio puoi usare quello che vuoi, anche se secondo me il C è ottimo... poi per poter programmare un keylogger sicuramente devi imparare la programmazione di rete (socket e compagnia bella) e le system call del sistema operativo che usi.
    Non potresti linkare una pagina che spieghi come fare?


  6. #6
    Ho solo bisogno di un keylogger per evitare di perdere file testo quando va via la corrente.

    E' CHIARO ? ? ?
    Ci sono alcuni(molti) editor di testi che ti permettono di salvare in automatico ogni tot minuti.

    Pocket Log - oltre al keylogger troverai i sorgenti; studiandoli/leggendoli potrai imparare qualcosa.

    Questo articolo potrebbe interessarti. Ti consiglio di andare su google e provare varie combinazioni di parole, troverai sicuramente molte informazioni.

  7. #7
    Utente di HTML.it L'avatar di netarrow
    Registrato dal
    Apr 2004
    Messaggi
    1,425
    Originariamente inviato da pak0
    Non potresti linkare una pagina che spieghi come fare?
    ma riguardo il C/C++?

    Imparare è un'esperienza, tutto il resto è solo informazione. (Albert Einstein)

  8. #8
    Moderatore di Programmazione L'avatar di alka
    Registrato dal
    Oct 2001
    residenza
    Reggio Emilia
    Messaggi
    24,296
    Originariamente inviato da pak0
    Ho solo bisogno di un keylogger per evitare di perdere file testo quando va via la corrente.
    Chiedo venia, ma non ho potuto resistere! :maLOL:
    MARCO BREVEGLIERI
    Software and Web Developer, Teacher and Consultant

    Home | Blog | Delphi Podcast | Twitch | Altro...

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.