Pagina 1 di 2 1 2 ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 18

Discussione: impaginare codice asp

  1. #1

    impaginare codice asp

    ciao a tutti,ho un problemino....

    <table>
    <tr>
    <td>
    <%
    ID = request.querystring("VITA_ID")
    Set objRec = Server.CreateObject ("ADODB.Recordset")
    SQL = "SELECT * FROM VITA WHERE VITA_ID = " & ID
    objRec.Open SQL, objCon
    %>
    <%
    Response.write "[img]& ObjRec([/img] " &_
    %>
    </td>
    </tr>
    </table>

    Questo è una parte del codice,posta al centro della mia pagina,al di sopra e al di sotto ci sono altre tabelle.io vorrei che le immagini venissero visualizzate all interno di questa tabella.Invece le immagini vengono caricate sempre al di fuori di tutta la pagina.
    >
    Draco Dormiens Numquam Titillandos
    <

  2. #2
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    May 2004
    Messaggi
    353
    guarda non ne capisco molto di asp... cmq guardando il codice penso che non sia corretto... tu crei delle tabelle e ci metti il cod asp dentro...io faccio il contrario.. provo a spiegarmi se riesco.
    tu , prima crei delle variabili, poi dovresti "guardare" il record_set penso vada bene il ciclo EOF...
    interrompi il codice crei le tabelle inserisci dove ti serve il cod asp con <%=variabile%> e così impagini..

    spero di esserti stato utile

  3. #3

    Re: impaginare codice asp

    Originariamente inviato da Filippo_one_web
    ciao a tutti,ho un problemino....

    <table>
    <tr>
    <td>
    <%
    ID = request.querystring("VITA_ID")
    Set objRec = Server.CreateObject ("ADODB.Recordset")
    SQL = "SELECT * FROM VITA WHERE VITA_ID = " & ID
    objRec.Open SQL, objCon
    %>
    <%
    Response.write "[img]& ObjRec([/img] " &_
    %>
    </td>
    </tr>
    </table>

    Questo è una parte del codice,posta al centro della mia pagina,al di sopra e al di sotto ci sono altre tabelle.io vorrei che le immagini venissero visualizzate all interno di questa tabella.Invece le immagini vengono caricate sempre al di fuori di tutta la pagina.

    prova a scrivere così

    [img]<%=ObjRec([/img]" alt="" etc ...>
    togliendo il response.write
    my pws: cafedelsol.it


    il presente non ha estensione. è soltanto il continuo tradursi del futuro nel passato.

  4. #4


    insomma...il codice è corretto,in pratica in una sezione della pagina visualizzo tramite la connessione al DB i nomi delle immagini,e cliccandoci sopra mi si apre quella selezionata,quindi funziona.Ma non riesco a capire come mettere questa seconda parte del codice..grazie comun que
    >
    Draco Dormiens Numquam Titillandos
    <

  5. #5
    ora provo
    >
    Draco Dormiens Numquam Titillandos
    <

  6. #6
    Microsoft OLE DB Provider for ODBC Drivers (0x80040E14)
    [Microsoft][Driver ODBC Microsoft Access] Errore di sintassi (operatore mancante) nell'espressione della query 'VITA_ID ='.
    >
    Draco Dormiens Numquam Titillandos
    <

  7. #7
    Non recupera il valore di ID!
    controlla qua
    ID = request.querystring("VITA_ID"). Prova a stampare la query .
    Scusa ma prima andava? :master:
    my pws: cafedelsol.it


    il presente non ha estensione. è soltanto il continuo tradursi del futuro nel passato.

  8. #8
    mi da errore se faccio linkare i nomi alla stessa pagina in cui visualizzo le immagini.Se invece metto in nomi in una pagina e le foto in un altra funziona..mi sto perdendop...
    >
    Draco Dormiens Numquam Titillandos
    <

  9. #9
    <%
    dim objcon,rs
    set rs=Server.CreateObject("ADODB.RecordSet")
    sql_nomi="select * from vita ORDER BY vita_data ASC;"
    rs.open sql_nomi,objcon,0
    do while not rs.eof
    %>
    <a href=img_isola.asp?vita_id=<%=rs("vita_id")%>>
    <%=rs("vita_nome")%>

    </a>
    <%
    rs.MoveNext
    Loop
    rs.Close
    Set rs=nothing
    %>

    questo mi da i nomi, che linkano alle immagini,con il codice postato prima.tutto nella stessa pagina
    >
    Draco Dormiens Numquam Titillandos
    <

  10. #10
    e l errore è nella parte del codice per le immagini perchè se lo levo i nomi posso vederli
    >
    Draco Dormiens Numquam Titillandos
    <

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.