Visualizzazione dei risultati da 1 a 7 su 7

Discussione: risoluzione schermo

  1. #1

    risoluzione schermo

    chiedo scusa se ho postato nel forum sbagliato, ma non sapevo dove postare.

    Se io voglio ricavare la risoluzione dello schermo che utilizza l'utente, come devo fare?e a seconda della risoluzione reindirizzare ad una determinata pagina...

    Grazie mille per l'aiuto!
    Talvolta anche una persona apparentemente inutile si rivela un abile samurai dalla forza di mille uomini, dimostrando di poter rinunciare alla vita e che il suo cuore si è completamente identificato con quello del suo padrone

  2. #2
    uppettino
    Talvolta anche una persona apparentemente inutile si rivela un abile samurai dalla forza di mille uomini, dimostrando di poter rinunciare alla vita e che il suo cuore si è completamente identificato con quello del suo padrone

  3. #3
    <script language="JavaScript" type="text/javascript">

    var largh=screen.width;
    var alte=screen.height;
    if(largh<700){window.location.href="http://www....."};
    if(largh>700){window.location.href="http://www....."};

    </script>

  4. #4
    ti ringrazio per la risposta, ma non capisco perché non mi funziona, se io metto:
    codice:
    <script language="JavaScript" type="text/javascript"> 
    var largh=screen.width; 
    var alte=screen.height; 
    if(largh<1100){window.location.href="http://www.html.it"}; 
    if(largh>1100){window.location.href="http://www.php.net"}; 
    </script>
    e ho una risoluzione 1024*768 perché mi ridireziona verso php.net? :master:
    Talvolta anche una persona apparentemente inutile si rivela un abile samurai dalla forza di mille uomini, dimostrando di poter rinunciare alla vita e che il suo cuore si è completamente identificato con quello del suo padrone

  5. #5
    uppete!
    Talvolta anche una persona apparentemente inutile si rivela un abile samurai dalla forza di mille uomini, dimostrando di poter rinunciare alla vita e che il suo cuore si è completamente identificato con quello del suo padrone

  6. #6
    ho la tua stessa risoluzione e con me funziona(opera konqueror)
    strano, con msie non l'ho ancora provato

    verifica a video la tua risoluzione

    document.write("larghezza schermo"+largh)

  7. #7
    boh!adesso tutto ok!non mi spiego come mai ieri non funzionasse!

    grazie mille!
    Talvolta anche una persona apparentemente inutile si rivela un abile samurai dalla forza di mille uomini, dimostrando di poter rinunciare alla vita e che il suo cuore si è completamente identificato con quello del suo padrone

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.