Visualizzazione dei risultati da 1 a 2 su 2

Discussione: Data::Page

  1. #1

    Data::Page

    Ho un problema con questo codice che dovrebbe dividermi in pagine i records di un db:

    codice:
    #!/perl
    
    use strict;
    use warnings;
    use diagnostics;
    use Data::Page;
    use DBI;
    
    my $total_entries = 114;
    my $entries_per_page = 30;
    my $current_page = 1;
    
    $page = Data::Page->new($total_entries, $entries_per_page, $current_page);
    
    $dbh = DBI->connect("dbi:SQLite:dbname=catalogo_db","","") || die "was not able to connect $DBI::errstr\n";
    
    for $riga ( 1 .. $page->last_page )
    {
    	print "Pagina: $riga \n";
    		
    	$sth = $dbh->prepare("SELECT MARCA, MODELLO, DESCRIZ, TIPO, PREZZO FROM CATALOGO LIMIT ?, ?");
    	$sth->execute( $page->skipped, $page->entries_per_page );
    	
    	while ( ($marca, $modello, $descriz, $tipo, $prezzo) = $sth->fetchrow_array )
    	{
    		print "$marca, $modello, $descriz, $tipo, $prezzo\n";
    	}
    	print "*\n";
    	$page->current_page( $riga );
    }
    
    $dbh->disconnect();
    purtroppo se ne esce con due errori:

    uno di sintassi a questa riga:
    codice:
    $sth = $dbh->prepare("SELECT MARCA, MODELLO, DESCRIZ, TIPO, PREZZO FROM CATALOGO LIMIT ?, ?");
    l'altro è che non riesce a eseguire questa riga perche manca un valore oppure un valore e undef:
    codice:
    	$sth->execute( $page->skipped, $page->entries_per_page );
    non so proprio come risolvere la questione,

    grazie

  2. #2
    hai controllato che $page->skipped e $page->entries_per_page contengano effettivamente dei valori?
    Marco Allegretti
    shishii@tiscalinet.it
    Lang: PERL, PHP, SQL.
    Linux user n° 268623 Fedora Core 10, Fedora Core 6, Debian Sarge on mips

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.