Pagina 1 di 2 1 2 ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 14

Discussione: history.back()

  1. #1

    history.back()

    Salve ragazzi, ho un problema:
    eseguo il reindirizzamento alla pagina precedente nel seguente modo
    header("Refresh: 2;URL=javascript:history.back()");
    in alcune pagine mi funziona, mentre in un'altra la pagina nn viene ritrovata, ma se aggiorno la pagina, questa mi compare.
    Cosa può essere?
    Spero di essere stato chiaro.

  2. #2

    Re: history.back()

    [supersaibal]Originariamente inviato da gaetanoTwins
    Salve ragazzi, ho un problema:
    eseguo il reindirizzamento alla pagina precedente nel seguente modo
    header("Refresh: 2;URL=javascript:history.back()");
    in alcune pagine mi funziona, mentre in un'altra la pagina nn viene ritrovata, ma se aggiorno la pagina, questa mi compare.
    Cosa può essere?
    Spero di essere stato chiaro. [/supersaibal]
    Probabilmente la cronologia del browser è vuota
    <!-- Debian GNU/Linux 4.0 Kernel 2.6.x -->
    ftp://ftp.it.debian.org/
    http://www.php.net/

  3. #3
    Ho provato a vedere la cronologia, ma nn è vuota.
    Quello che proprio nn capisco è il motivo per cui tutte la pagine vengono trovate quando torno indietro con History.back mentre per una solo pagina, questa nn viene trovata (Cannot find server or page), cosa ancora più strana è che se aggiorno la pagina nn trovata, ecco che misteriosamente mi viene trovata.
    Chi sà!!!!

  4. #4
    VVoVe: VVoVe: VVoVe: VVoVe:

    ma guarda che gli header mica possono accettare javascript VVoVe:

  5. #5
    capito....
    e perchè a volte mi funziona?
    Cmq come posso risolvere il problema?
    Grazie

  6. #6
    [supersaibal]Originariamente inviato da gaetanoTwins
    capito....
    e perchè a volte mi funziona?
    Cmq come posso risolvere il problema?
    Grazie [/supersaibal]
    o metti un bottoncino con l'evento on click su "history.back()" oppure metti un link che fa la stessa cosa...o se non vuoi far premere all'utente sputi fuori direttamente <script>history.back()</script> ma non ti conviene xche se provieni da un form ti chiede se vuoi reinviare i dati quindi dipende MOLTO dall'ambito nel quale lo devi usare

  7. #7
    [supersaibal]Originariamente inviato da gaetanoTwins
    capito....
    e perchè a volte mi funziona?
    Cmq come posso risolvere il problema?
    Grazie [/supersaibal]
    perche' accetta refresh come header.
    la cosa strana e' che ti accetta
    javascript:history.back()

  8. #8

    Re: history.back()

    prova così:
    Codice PHP:
    header("Refresh: 2;URL=$_SERVER['HTTP_REFERER']"); 
    ma non l'ho mai usato e non ti assicuro che funzioni
    Talvolta anche una persona apparentemente inutile si rivela un abile samurai dalla forza di mille uomini, dimostrando di poter rinunciare alla vita e che il suo cuore si è completamente identificato con quello del suo padrone

  9. #9
    incuriosito ho provato cosi':
    ho creato un file con Notepad e ho scritto:
    <META HTTP-EQUIV="Refresh" CONTENT="3;URL=javascript:alert('pippo');">

    provato su mozilla, netscape e ie ..
    funziona
    @dll: guarda che scrivere nell'header zscript language="JavaScript" e javascript: e' la stessa roba.

    Quindi ricapitolando:
    header("Refresh: 2;URL=javascript:history.back()");
    deve funzionare.

    probabilmente il problema che ti si verifica e' dovuto dal fatto che js per Sicurezza fà vedere solo la pagina precedente e non piu' come una volta tutte le pagine.
    adirittura mi sembra che sia possibile accederci solo se non viene scritto nella barra dell'url ma arrivando da una pagina tramite link.

  10. #10
    [supersaibal]Originariamente inviato da kentaromiura
    incuriosito ho provato cosi':
    ho creato un file con Notepad e ho scritto:
    <META HTTP-EQUIV="Refresh" CONTENT="3;URL=javascript:alert('pippo');">

    provato su mozilla, netscape e ie ..
    funziona
    @dll: guarda che scrivere nell'header zscript language="JavaScript" e javascript: e' la stessa roba.

    Quindi ricapitolando:
    header("Refresh: 2;URL=javascript:history.back()");
    deve funzionare.

    probabilmente il problema che ti si verifica e' dovuto dal fatto che js per Sicurezza fà vedere solo la pagina precedente e non piu' come una volta tutte le pagine.
    adirittura mi sembra che sia possibile accederci solo se non viene scritto nella barra dell'url ma arrivando da una pagina tramite link. [/supersaibal]
    tu sei ***** (inizia con la f, ci sono 2 l in mezzo...finisce con la e e poi subito dopo la f ci sta una o)



    tu sai cosa dicono gli standard a riguardo? ... dicono che li DEVE starci un url assoluto ... poi funziona anche con quelli relativi ... ma è una ASSOLUTA follia fare una cosa del genere...

    fai a leggerti l'rfc cicio...

    e poi guarda che io dicevo echo "<script>..........."; mica header("<script>.............");

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.