Visualizzazione dei risultati da 1 a 7 su 7
  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Sep 2000
    Messaggi
    1,175

    gdesklets su slackware 10

    qualcuno è a conoscenza di qualche tutorial sull'installazione delle gdesklets su slack 10.
    a me partono anche ma mi crashano se apro la shell grafica con questo errore
    Connected to daemon in 209 microseconds.
    Traceback (most recent call last):
    File "/usr/lib/gdesklets/gdesklets-shell", line 9, in ?
    shell = registry.get_plugin("UI_Shell")
    File "/tmp/package-gdesklets/usr/lib/gdesklets/shell/PluginRegistry.py", line 52, in get_plugin
    File "/tmp/package-gdesklets/usr/lib/gdesklets/shell/PluginRegistry.py", line 40, in get_plugins_by_pattern
    File "/tmp/package-gdesklets/usr/lib/gdesklets/shell/plugins/Shell/__init__.py", line 71, in init
    File "/tmp/package-gdesklets/usr/lib/gdesklets/shell/Plugin.py", line 20, in _get_plugins_by_pattern
    File "/tmp/package-gdesklets/usr/lib/gdesklets/shell/PluginRegistry.py", line 40, in get_plugins_by_pattern
    File "/tmp/package-gdesklets/usr/lib/gdesklets/shell/plugins/Profiles/__init__.py", line 15, in init
    File "/tmp/package-gdesklets/usr/lib/gdesklets/shell/Plugin.py", line 26, in _get_plugin
    File "/tmp/package-gdesklets/usr/lib/gdesklets/shell/PluginRegistry.py", line 52, in get_plugin
    File "/tmp/package-gdesklets/usr/lib/gdesklets/shell/PluginRegistry.py", line 40, in get_plugins_by_pattern
    File "/tmp/package-gdesklets/usr/lib/gdesklets/shell/plugins/gDeskletsClient/__init__.py", line 18, in init
    File "/tmp/package-gdesklets/usr/lib/gdesklets/shell/plugins/gDeskletsClient/__init__.py", line 28, in __get_daemon
    File "/tmp/package-gdesklets/usr/lib/gdesklets/main/client.py", line 213, in set_startup_command
    File "/tmp/package-gdesklets/usr/lib/gdesklets/main/client.py", line 36, in __send
    File "/tmp/package-gdesklets/usr/lib/gdesklets/utils/xdr.py", line 82, in sendsocket.error: (32, 'Broken pipe')

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di Fabiuz
    Registrato dal
    Nov 2004
    Messaggi
    892
    ma scusa, hai gnome o KDE???
    Debian Sarge 3.01a
    Slackware 10.2

  3. #3
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Sep 2000
    Messaggi
    1,175
    Originariamente inviato da Fabiuz
    ma scusa, hai gnome o KDE???
    Xfce...
    ma ho visto sull'articolo di linux magazine che ci possono girare tranquillamente anche su Xfce.
    E purtroppo nn vanno neanche su KDE o gnome.

  4. #4
    Utente di HTML.it L'avatar di Fabiuz
    Registrato dal
    Nov 2004
    Messaggi
    892
    ma...guarda io ho KDE su slackware 10,0.... ho scaricato il tar.tgz da
    www.linuxpackages.net e lo ho installato...

    dopodichè è partito tutto......

    p.s: prima ho rinominato il tar.tgz in tgz e poi l'ho installato con installpkg.... poi nessun problema ...!

    prova...!
    Debian Sarge 3.01a
    Slackware 10.2

  5. #5
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Sep 2000
    Messaggi
    1,175
    ho questo errore nell'about log dell'icona sul desktop.
    ITime:
    ISensor:
    Could not connect to gnome-session. GNOME session management will not be
    available for this application.
    ain instead
    self.warn(message, DeprecationWarning)

  6. #6
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Sep 2000
    Messaggi
    1,175
    se lo faccio partire da shell invece,,,,

    codice:
    sh-2.05b$ gdesklets shell
    sh-2.05b$
    (gDesklets Shell:6300): GConf-CRITICAL **: file gconf-client.c: line 547 (gconf_client_add_dir): assertion `gconf_valid_key (dirname, NULL)' failed
    /usr/share/gdesklets/shell/BookmarkList.py:19: DeprecationWarning: use gtk.ComboBox
      self.__optmenu = gtk.OptionMenu()

  7. #7
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Sep 2000
    Messaggi
    1,175
    up

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.