Visualizzazione dei risultati da 1 a 6 su 6
  1. #1

    eseguire cgi-bin remota e modificarla

    hey ciao a tutti!
    vorrei fare in modo di eseguire una pagina cgi-bin a cui ho passato dei dati da POST e poter modificare direttamente i dati che ricevo, tutto da php (ovviamente).
    si può?

    grz
    :gren: (-: SMiLe!!! ;-) :gren:
    In Google We Trust

    "corri, il futuro non ti aspetta!" -- SMiLe(2004)
    ex-banned

  2. #2

    Re: eseguire cgi-bin remota e modificarla

    [supersaibal]Originariamente inviato da SMiLe3!!!
    hey ciao a tutti!
    vorrei fare in modo di eseguire una pagina cgi-bin a cui ho passato dei dati da POST e poter modificare direttamente i dati che ricevo, tutto da php (ovviamente).
    si può?

    grz [/supersaibal]
    :master: :master:

    beh...spiegati meglio...mancano alcuni dettagli...fondamentali

  3. #3
    ok scusa

    ho una applicazione cgi-bin remota.
    vorrei fare come se usassi
    <form action=www.sito.com/cgi-bin/app method=post>
    ...
    <input type="submit">
    </form>

    (ma senza da clikkare il submit)
    e poi memorizzare la risposta dalla pag per poi poterla modificare (tipo per metterla in una table)
    eh?
    :gren: (-: SMiLe!!! ;-) :gren:
    In Google We Trust

    "corri, il futuro non ti aspetta!" -- SMiLe(2004)
    ex-banned

  4. #4
    ora ci siamo DD

    devi fare una richiesta POST con php ...

    mmm se hai le curl installate puoi usare quelle, altrimenti devi usare l'estensione socket

    se puoi fare una richiesta via GET ti semplifichi la vita perché ti basta usare

    $risposta = file_get_contents("http://sito.it/cgi-bin/script.cgi?param1={$param1}&param2={$param2}&param 3={$param3}");

    altrimenti la cosa si allunga di tanto

  5. #5
    azz non va col GET
    potresti farmi un esempio con i socket? (se non è troppo lungo?)


    grazie!!!
    :gren: (-: SMiLe!!! ;-) :gren:
    In Google We Trust

    "corri, il futuro non ti aspetta!" -- SMiLe(2004)
    ex-banned

  6. #6
    purtroppo è un po lunghetto, non solo l'invio dei dati, ma anche la ricezione :\

    mmm domani ti faccio un esempio (mandami un pvt per ricordarmelo altrimenti me lo scordo) cmq fai 2 cose verifica se hai o meno le CURL sul server tramite un phpinfo e leggiti l'rfc sull'http 1.1 (cercalo su google)

    sciauz

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.