Visualizzazione dei risultati da 1 a 4 su 4
  1. #1

    Estrarre i dati da un DB e poi conservarli in varibili???

    Ciao ragazzi volevo fare una domanda, che a mio avviso è banale:

    Si possono estrarre dei Dati da un DB Mysql e poi conservare i dati esptratti in variabili per poi utilizzarle in varie parti della pagina??

    Esempio:

    Estraggo i dati dal Db, prima del tag HTML, cioè:

    __________________________________________________ ____________________

    $query = "SELECT * FROM nome_tabella WHERE ..... ";
    $result = mysql_query($query, $db);
    while ($row = mysql_fetch_array($result))

    // Memorizzo i dati estratti in alcune variabili

    $var1 = "$row[prova1]";
    $var2 = "$row[prova2]";
    $var1 = "$row[prova3]";

    __________________________________________________ ____________________

    poi ho il codice HTML:

    __________________________________________________ ____________________
    <HTML>
    <HEAD>
    <TITLE><?php echo"$var1";?></TITLE>
    </HEAD>
    <BODY>
    <?php echo"$var2";?>

    <?php echo"$var3";?>

    </BODY>
    </HTML>

    __________________________________________________ ____________________

    Allora è possibile fare una cosa di questo tipo???

    Conviene farla, oppure in questo modo si rallenta il caricamento dela pagina??

    Grazie e ciao a tutti

  2. #2

    Re: Estrarre i dati da un DB e poi conservarli in varibili???

    [supersaibal]Originariamente inviato da spiadadda
    Allora è possibile fare una cosa di questo tipo???
    [/supersaibal]
    è possibile. L'hai appena fatto

    [supersaibal]
    Conviene farla, oppure in questo modo si rallenta il caricamento dela pagina??
    [/supersaibal]
    Conviene.. che alternative hai? fare una query ogni volta che ti serve un dato? quello rallenterebbe davvero

    [supersaibal]
    Grazie e ciao a tutti [/supersaibal]
    prego e ciao d aparte di uno solo...

  3. #3
    Ti sembrerà strano, ma non FUNZIONA!!!!!

    Ho fatto nello stesso modo dell'esempio precedente, ma non funziona, cioè viene memorizzata solo la prima variabile mentre le altre che segueno rimangono vuote!!!

    Come mai??? cosa è che sbaglio???

  4. #4
    ok Ho rislto!!!!

    Non mettevo le parentesi graffe al ciclo while!!!!

    Ciao e grazie

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.