Pagina 1 di 4 1 2 3 ... ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 37
  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Feb 2005
    Messaggi
    239

    tabella html e tabella MySQL

    ciao ragazzi,
    mi servirebbe sapere: guardate qui elenco iscritti ragazzi come posso fare per far aggiornare automaticamente questa tabella ogni volta che si iscrive qualcuno??? grazie 1000

  2. #2
    Utente bannato
    Registrato dal
    Jun 2003
    Messaggi
    3,657
    con uno script in php ke legge le tabelle mysql...se non hai le basi è difficile da spiegare

  3. #3
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Feb 2005
    Messaggi
    239
    se dai un'okkiata al mio sito è quasi tutto completamente fatto in php

  4. #4
    Ciao.
    Ho visto il modulo iscriviti. Dove invia i dati? nella tua e-mail o li inserisce nel database?

  5. #5
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Feb 2005
    Messaggi
    239
    gli inserisce nel database . . . .ovvio no??!!!

  6. #6
    [supersaibal]Originariamente inviato da amepro
    se dai un'okkiata al mio sito è quasi tutto completamente fatto in php [/supersaibal]
    Ecco, la sai fare una query select sul database?
    Se sai fare quella, hai praticamente finito.

  7. #7
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Feb 2005
    Messaggi
    239
    scusami potrei sembrare indisponente . . .ma . . .se la sapevo fare non postavo!!!!! mi potresti dare per favore una mano???? grazie 1000

  8. #8
    [supersaibal]Originariamente inviato da amepro
    scusami potrei sembrare indisponente . . .ma . . .se la sapevo fare non postavo!!!!! mi potresti dare per favore una mano???? grazie 1000 [/supersaibal]
    Ho immaginato che la sapessi fare perché hai detto che già fai una query di inserimento nel database.

    Comunque, qualcosa del genere:
    Codice PHP:
    $link mysql_connect('localhost''user''password');
    $db_selected mysql_select_db('database',$link);
    $result=mysql_query('select * from tabella'); 
    e poi in un ciclo leggi i risultati e ci crei la tabella html.

  9. #9
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Feb 2005
    Messaggi
    239
    [supersaibal]Originariamente inviato da skidx
    Ho immaginato che la sapessi fare perché hai detto che già fai una query di inserimento nel database.

    Comunque, qualcosa del genere:
    Codice PHP:
    $link mysql_connect('localhost''user''password');
    $db_selected mysql_select_db('database',$link);
    $result=mysql_query('select * from tabella'); 
    e poi in un ciclo leggi i risultati e ci crei la tabella html. [/supersaibal]
    raga ma non c'è un codice che crea direttamente una tabella html e vi ci inserisca i dati della tabella MySQL . . . .e poi dove lo dovrei inserire questo codice??? magari se c'è un tutorial è più facile . . .sapete io ho costruito il mio sito grazie al libro PHP PER ESEMPI non so se lo conosciete . . . risp vi prego grazie 1000

  10. #10
    [supersaibal]Originariamente inviato da amepro
    .e poi dove lo dovrei inserire questo codice??? [/supersaibal]
    Nella pagina php?

    I tutorial li trovi su
    http://freephp.html.it

    Il codice potrei pure completartelo, ma se non hai presente come funziona uno script php è difficile che poi tu riesca a usarlo.
    Tanto per iniziare, quella pagina che hai linkato ha estensione .html, suppongo tu non usi mod_rewrite quindi prima di tutto devi avere una pagina .php, per poter usare il php (sembro scemo e invece... )

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.