Visualizzazione dei risultati da 1 a 9 su 9

Discussione: crash java

  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Oct 2003
    Messaggi
    109

    crash java

    Ho installato le java j2se runtime enviroment 5.0 update 1, come mai ogni tanto quando apro delle applicazioni web in java la finestra di explorer crasha (si chiude) e sul desktop appare questo messaggio in testo txt?

    #
    # An unexpected error has been detected by HotSpot Virtual Machine:
    #
    # EXCEPTION_ACCESS_VIOLATION (0xc0000005) at pc=0x062996e8, pid=1884, tid=2624
    #
    # Java VM: Java HotSpot(TM) Client VM (1.5.0_01-b08 mixed mode, sharing)
    # Problematic frame:
    # j sun.font.CompositeGlyphMapper.setCachedGlyphCode(I I)V+0


    segue,
    ecc... ecc...

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di netarrow
    Registrato dal
    Apr 2004
    Messaggi
    1,425
    errore di sicurezza credo, posta tutto che magari capisco

    Imparare è un'esperienza, tutto il resto è solo informazione. (Albert Einstein)

  3. #3
    Moderatore di Programmazione L'avatar di LeleFT
    Registrato dal
    Jun 2003
    Messaggi
    17,304
    Errore di Windows: ci sono delle librerie di Windows che entrano in conflitto con la JVM. A noi capita sempre nel laboratorio che gestiamo, sui quali gira WinNT 4.0. Il problema si verifica da quando abbiamo scaricato gli ultimi aggiornamenti Microsoft (chissà cos'avranno fatto...): se c'è un'applicazione Java in esecuzione e si apre una finestra di IE con un'applet (o anche solo JavaScript), crasha tutto. Lo stesso se si tenta di aprire una applicazione Java quando c'è una finestra IE con applet o JavaScript in esecuzione.


    Ciao.
    "Perchè spendere anche solo 5 dollari per un S.O., quando posso averne uno gratis e spendere quei 5 dollari per 5 bottiglie di birra?" [Jon "maddog" Hall]
    Fatti non foste a viver come bruti, ma per seguir virtute e canoscenza

  4. #4
    Utente di HTML.it L'avatar di cso
    Registrato dal
    Aug 2004
    Messaggi
    2,050
    disinstalla l'update

  5. #5
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Oct 2003
    Messaggi
    109
    degli update di windows xp li ho fatti effettivamente e anche molto di recente...ma qual'è di preciso questo aggiornamento che da problemi con il java??

  6. #6
    Moderatore di Programmazione L'avatar di LeleFT
    Registrato dal
    Jun 2003
    Messaggi
    17,304
    Originariamente inviato da s76x
    degli update di windows xp li ho fatti effettivamente e anche molto di recente...ma qual'è di preciso questo aggiornamento che da problemi con il java??
    Bella domanda!


    Ciao.
    "Perchè spendere anche solo 5 dollari per un S.O., quando posso averne uno gratis e spendere quei 5 dollari per 5 bottiglie di birra?" [Jon "maddog" Hall]
    Fatti non foste a viver come bruti, ma per seguir virtute e canoscenza

  7. #7
    Moderatore di Programmazione L'avatar di LeleFT
    Registrato dal
    Jun 2003
    Messaggi
    17,304
    Originariamente inviato da cso
    disinstalla l'update
    Aspettiamo ancora un po'... fra poco si formattano tutte le macchine e addio aggiornamenti!


    Ciao.
    "Perchè spendere anche solo 5 dollari per un S.O., quando posso averne uno gratis e spendere quei 5 dollari per 5 bottiglie di birra?" [Jon "maddog" Hall]
    Fatti non foste a viver come bruti, ma per seguir virtute e canoscenza

  8. #8
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Oct 2003
    Messaggi
    109
    beh allora visto ke questo update non si sa quale sia...aspetto...nel senso ke penso ci sara' qualke patch o nuovo aggiornamento java riguardo a questo problema.
    Se come hai detto tu è un aggiornamento di windows a causare il problema, allora credo ke ad averlo saranno in molti!

  9. #9
    Utente di HTML.it L'avatar di cso
    Registrato dal
    Aug 2004
    Messaggi
    2,050
    Originariamente inviato da s76x
    beh allora visto ke questo update non si sa quale sia...aspetto...nel senso ke penso ci sara' qualke patch o nuovo aggiornamento java riguardo a questo problema.
    Se come hai detto tu è un aggiornamento di windows a causare il problema, allora credo ke ad averlo saranno in molti!
    se è un aggiornamento per java non si chiamerà win_media_plyr_update.msi

    se proprio non resisti più reinstalli la "j2se runtime enviroment"


Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.