Visualizzazione dei risultati da 1 a 5 su 5
  1. #1
    Utente di HTML.it L'avatar di dalang
    Registrato dal
    May 2003
    Messaggi
    252

    [FPDF+MySql] salvare pdf nel DB e leggerli

    Ciao, ho un problema con le librerie FPDF e Mysql:

    Creo un file PDF e lo salvo nel DB, ma poi quando leggo i dati dal DB mi dice che il formto del PDF non è corretto...

    per salvare i dati uso:

    Codice PHP:
                $fatturaPDF1 base64_encode($fatturaPDF);
                            
                
    $query_ins "    INSERT INTO PRJ_CG_fatture_pdf
                                (num_fatt, anno_fatt, creato, nomefile, fatt_pdf)
                                VALUES 
                                (
                                " 
    $fields['numero'] . ", 
                                " 
    $fields['anno'] . ", 
                                NOW(), 
                                'fattura_"
    .$fields['numero']."_".$fields['anno']."_del_".$fields['dataf'].".pdf', 
                                '" 
    $fatturaPDF1 "'
                                )
                            "
    ;
                
    $result mysql_query($query_ins) or die("<hr>$query_ins

    "
    .mysql_error());
                
        } 
    per leggerli uso:
    Codice PHP:
    query =  "SELECT nomefile, fatt_pdf
                FROM PRJ_CG_fatture_pdf
                WHERE num_fatt="
    .$fatt_num."
                AND anno_fatt="
    .$fatt_anno."
                LIMIT 1
                "
    ;
    $result mysql_query($query) or die("<hr>$query

    "
    .mysql_error());
    $fatt mysql_fetch_assoc($result);

    $fatt_pdf_d base64_decode($fatt['fatt_pdf']);

    ob_end_clean();

    header("Content-Type: application/x-pdf");
    header("Content-Disposition: attachment; filename=".$fatt['nomefile']);
    header("Content-Length: " strlen($fatt_pdf_d));
    echo 
    $fatt_pdf_d

    ?> 
    e praticamente mi apre acrobat reader e mi dice che il formato non è corretto.
    se al posto di inserire i dati nel DB, mando gli header e faccio echo $fatturaPDF; mi apre correttamente il file PDF...

    cosa non va nel passaggio salva nel DB / leggi dal DB???

    Thanks.

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di dalang
    Registrato dal
    May 2003
    Messaggi
    252


    ^Up^

  3. #3
    ho avuto un problema simile con internet exploder ... prova con altri browser ... e se da problemi ... dai un'occhiata agli header e verifica se ne spedisci altri, soprattutto cookie

    cmq...

    header("Content-Disposition: attachment; filename=".$fatt['nomefile']);

    deve diventare

    header("Content-Disposition: inline; filename=".$fatt['nomefile']);

  4. #4
    Utente di HTML.it L'avatar di dalang
    Registrato dal
    May 2003
    Messaggi
    252
    Ciao daniele, grazie per la risposta, ma continua a darmi lo stesso problema...
    di header manda solo quelli, i cookies non li uso, il problema sembra che sia nel passaggio dal database.
    come ho detto, se invece dell'inserimento nel DB, mando gli headers del pdf e faccio un echo della stringa tutto funziona e mi apre il pdf corretto.
    il campo del DB è di tipo BLOB.

    Help

  5. #5
    Utente di HTML.it L'avatar di dalang
    Registrato dal
    May 2003
    Messaggi
    252
    La solita C4ZZ4T4!!!

    ho risolto mettendo il campo di tipo LONGBLOB!

    Ma nel campo BLOB non si possono memorizzare fino a 4Mb circa? i miei sono files da 56-60Kb...

    ok, RTFM!!!

    Byez

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.