Visualizzazione dei risultati da 1 a 2 su 2
  1. #1

    include... i file da includere dove li metto?

    Ovvero includo solo i file che sono nella cartella dello script, c'è modo di includere file residenti in cartelle diverse da quella dove risiede lo script, e se si come??

    ciao
    Fabio
    Chi Vale Vola, Chi Vola Vale, e chi non Vola è un Vile.

  2. #2
    bhe,è semplice,ora ti faccio degli esempi:

    codice:
    include("cartella_a/nome_file.php"); //File nome_file.php all'interno di una cartella (cartella_a)
    //>>>>>>>>>>>>>>
    include("cartella_a/cartella_b/nome_file.php"); //File nome_file.php all'interno della cartella b della cartella a
    //>>>>>>>>>>>>>
    include("../file.php"); //File file.php all'interno di un livello inferiore della directory
    //<<<<<<<<<<<<<<

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.