Visualizzazione dei risultati da 1 a 5 su 5
  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Aug 2003
    Messaggi
    232

    [Java] Creazione e salvataggio PDF

    Salve a tutti...ho una pagina jsp che (con l'uso delle librerie iText) mi crea un PDF...quello

    che voglio è semplicemente, che, mandando in esecuzione la pagina jsp, il file PDF non venga

    creato in un path predefenito nel codice, ma venga visualizzata la tipica finestrella (esempio

    quella che si apre nel download, dove è possibile decidere di aprire il file o di salvarlo in

    un percorso definito in quell'istante). Come posso fare?

    Credo che al posto del path, va definito un ByteArrayOutputStream ma ho provato e non riesco...

    Qualcuno mi sa postare del codice funzionante che esegue semplicemente la creazione di un PDF

    (anche vuoto) e che al momento dell'esecuzione della pagina jsp, il browser visualizzi la

    finestrella di salvataggio del file creato??

    Grazie a tutti anticipatamente

  2. #2
    prova così

    Perchè non provi a passare a fop?

  3. #3
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Aug 2003
    Messaggi
    232
    adesso provo grazie...cos'è fop?

  4. #4
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Aug 2003
    Messaggi
    232
    Ho provato con questo codice
    codice:
    <%@
    page import="java.io.*,
    			 com.lowagie.text.*,
    			 com.lowagie.text.pdf.*"
    %><%
    //
    // Template JSP file for iText
    // by Tal Liron
    //
    
    response.setContentType( "application/pdf" );
    
    // step 1: creation of a document-object
    Document document = new Document();
    
    // step 2:
    // we create a writer that listens to the document
    // and directs a PDF-stream to a temporary buffer
    ByteArrayOutputStream buffer = new ByteArrayOutputStream();
    PdfWriter.getInstance (document, buffer);
    
    // step 3: we open the document
    document.open();
    
    // step 4: we add a paragraph to the document
    document.add(new Paragraph("Hello World"));
    
    // step 5: we close the document
    document.close();
    
    // step 6: we output the writer as bytes to the response output
    DataOutput output = new DataOutputStream( response.getOutputStream() );
    byte[] bytes = buffer.toByteArray();
    response.setContentLength(bytes.length);
    for( int i = 0; i < bytes.length; i++ ) { output.writeByte( bytes[i] ); }
    %>
    ed effettivamente, mandando in esecuzione, compare la finestrella del download per eseguire il salvataggio del file creato...ed è dunque quello che voglio...purtoppo però viene impostato automaticamente il nome del file con il nome del file .jsp....cioè se chiamo la pagina del codice sopra postato "Prova.jsp"....viene impostato il file .PDF creato con il nome "Prova.jsp.pdf"....è vero che poi dalla finestrella, prima di scegliere il path del salvataggio, è possibile cambiare il nome del file...ma io vorrei settarlo dal codice...come fare???

    Grazie

  5. #5
    nome file in download. Devi impostare il nome tu, così come imposti response.setContentType( "application/pdf" );
    Il codice non me lo ricordo, ma se cerchi lo trovi facile.

    FOP: si inizia da http://xml.apache.org/fop/

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.