Visualizzazione dei risultati da 1 a 5 su 5
  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Oct 2002
    Messaggi
    752

    aprire una finestra IE senza menu

    ciao
    Virrei aprire una finestra di Internet Explorer ma senza i suoi menù.
    E' possibile??

    Grazie
    Comunque Grazie

  2. #2
    devi aprirla tramite un comando javascript, c'è un'altra discussione aperta con la stessa richiesta (anche se in realtà hanno fatto un po' di confusione)

  3. #3
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Oct 2002
    Messaggi
    752

    Non la trovo..

    Scusami ma proprio non riesco a trovare la discussione che parla di questo argomento.
    Mi dai una mano??
    Comunque Grazie

  4. #4
    <script>
    <!--
    function channel(){
    window.open("pagina_che_vuoi","","channelmode,scro llbars")
    }
    //-->
    </script>

    inserisci questo nella head della pagina e poi quando apri il body scrivi:

    <body onLoad="channel()">

  5. #5
    la discussione era questa: http://forum.html.it/forum/showthrea...hreadid=795328

    cmq ti passo un codice io:

    <head>
    <script>
    <!--
    function esempio(url) {
    window.open(url,'nomeFinestra','scrollbars=no,resi zable=yes,width=350,height=350,status=no,location= no,toolbar=no');
    }
    //-->
    </script>
    </head>

    <body>
    link
    </body>


    questa è solo una delle possibilità. in questo esempio passi alla funzione l'indirizzo della pagine, quindi puoi usare lo stesso script per aprire quante finestre vuoi che però avranno sempre le stesse caratteristiche! cmq quello dhe a te interessa è il parametro toolbar=no. se metti no non ti visualizza il menu!
    se hai problemi o vuoi approfondire chiedi sul forum di scripting!

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.