Pagina 1 di 4 1 2 3 ... ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 35
  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jan 2005
    Messaggi
    579

    mandare query da un tasto

    come faccio a mandare query in un database attraverso un pulsante che compare in una pagina.

    grazie
    l'uomo è tutto ciò che non può essere

    http://www.ebug.it Discussioni da web Designer

    http://www.ebug.it/?p=354 e Dart Fener dove lo mettiamo lol

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di Gumble
    Registrato dal
    Jun 2004
    Messaggi
    1,313
    usi un form e come action metti il link alla pagina che contiene la query...

    tipo:

    $cmd = "SELECT * FROM categorie ORDER BY idCategoria";
    $rs = mysql_query($cmd); --> questo manda la query al db


    poi chiaramente usi il risultato "$rs" come meglio credi --> scorrerlo non sarebbe male. eheh
    (almeno credo)
    alcool: la causa e la soluzione di tutti i problemi

  3. #3
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jan 2005
    Messaggi
    579
    e se per caso il dato che voglio inserire è un dato come il nick di un utente????


    tipo l'utente sie loggato e grazie alla sessione e rimasto in rete, come faccio a fare comparire il suo nick in quel form automaticamente senza che lui possa cambiare quel nick
    ????

    grazie
    l'uomo è tutto ciò che non può essere

    http://www.ebug.it Discussioni da web Designer

    http://www.ebug.it/?p=354 e Dart Fener dove lo mettiamo lol

  4. #4
    puoi mettere il textbox in readonly
    Il Ticino è biancoblù
    DVDS delegato ufficiale

  5. #5
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jan 2005
    Messaggi
    579
    come faccio????
    l'uomo è tutto ciò che non può essere

    http://www.ebug.it Discussioni da web Designer

    http://www.ebug.it/?p=354 e Dart Fener dove lo mettiamo lol

  6. #6
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jan 2005
    Messaggi
    579
    puoi mettere il textbox in readonly
    che significa
    l'uomo è tutto ciò che non può essere

    http://www.ebug.it Discussioni da web Designer

    http://www.ebug.it/?p=354 e Dart Fener dove lo mettiamo lol

  7. #7
    quando fai il print del texbox gli aggiungi readonly="true"
    in pratica verrebbe fuori una cosa del genere
    <input type="text" name="prova" readonly="true">
    Il Ticino è biancoblù
    DVDS delegato ufficiale

  8. #8
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jan 2005
    Messaggi
    579
    e cosa succede?
    l'uomo è tutto ciò che non può essere

    http://www.ebug.it Discussioni da web Designer

    http://www.ebug.it/?p=354 e Dart Fener dove lo mettiamo lol

  9. #9
    e per la seconda cosa che hai chiesto, per non rendere modificabile un campo di testo
    Il Ticino è biancoblù
    DVDS delegato ufficiale

  10. #10
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jan 2005
    Messaggi
    579
    e come faccio a fargli comparire quel campo ben preciso, cioè il campo username????


    grazie per l'aiuto
    l'uomo è tutto ciò che non può essere

    http://www.ebug.it Discussioni da web Designer

    http://www.ebug.it/?p=354 e Dart Fener dove lo mettiamo lol

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.