Pagina 1 di 5 1 2 3 ... ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 47

Discussione: load movie

  1. #1

    load movie

    Vi ringrazio anticipatamente per la gentile attenzione.
    Allora io ho un problemino con load movie. vi spiego: ho creato un sito interamente n flash e per richiamare le pagine uso loadmovie ma il pulsante essendo dentro ad un clip filmato non mi fa aprire il file swf che voglio importare in scena 1 nel livello che vorrei io.
    quindi chiedevo se è possibile da loadmovie dire al file di aprirsi in quel determinato punto e non su livello 1 e basta. Spero di essere stato chiaro, se non lo sono stato ditemi qualcosa che metto in linea il sito per una mezzoretta così riusciamo a capirci meglio.
    GRAZIE MILLE
    ...l'uomo libero amerà sempre il mare...

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di ilpiubello
    Registrato dal
    May 2000
    Messaggi
    2,685
    I metodi loadMovie sono due:

    loadMovieNum("filmato.swf", numero_livello);

    e

    istanza_clip.loadMovie("filmato.swf");


    Dove nel primo metodo carichi un filmato esterno nel livello che decidi tu mentre, nel secondo lo carichi dentro una istanza di movieclip vuota.

    La differenza è appunto che il primo metodo è molto più ostico se vuoi decidere una posizione precisa mentre nel secondo, puoi direttamente decidere la posizione, e tutte le modifiche che puoi fare ad un movieclip, direttamente sul movieclip destinato come loader del filmato esterno.
    FaX

  3. #3
    grazie ma non riesco bene a capire...cioè l'swf si apre quando cloikko su un pulsante, devo mettere la stringa che mi hai scritto tu su quel pulsante o sul movie clip vuoto che devo creare su scena 1?
    Grazie mille
    ...l'uomo libero amerà sempre il mare...

  4. #4
    Utente di HTML.it L'avatar di ilpiubello
    Registrato dal
    May 2000
    Messaggi
    2,685
    Vengono utilizzati nella stessa maniera quindi, basta semplicemente che lo sostituisci all'altro che hai usato.
    FaX

  5. #5
    mmm perdona la mia ignoranza in materia loadmovie ma non ci salto fuori. perdonami. cioè cosa metto sul pulsante e cosa invece sul movie vuoto che creo??
    scusami tanto ma proprio i loadmovie non li ho mai e poi mai capiti
    ...l'uomo libero amerà sempre il mare...

  6. #6
    Utente di HTML.it L'avatar di ilpiubello
    Registrato dal
    May 2000
    Messaggi
    2,685
    Allora, brevemente:

    dipende da come vuoi aprire il filmato esterno:

    se lo vuoi fare cliccando su un pulsante, basta semplicemente che ti crei un movieclip vuoto e gli assegni un nome istanza (es. "pippo"), lo posizioni dove vuoi, poi al pulsante metti questa:

    on(release){
    pippo.loadMovie("filmato.swf");
    }


    altrimenti puoi caricare il filmato in un certo momento e puoi mettere l'azione pippo.loadMovie("filmato.swf"); direttamente in un frame preciso o sull'evento load dello stesso movielip vuoto.
    FaX

  7. #7
    mmm ho provato ma non funchia...cioè non mi apre nulla...il mio pulsante si trova dentro a 2 clip e invece l'swf si deve aprire sullo stage...boh quello che hai scritto non funziona, riesci ad aiutarmi diversamente?
    GRAZIE :master:
    ...l'uomo libero amerà sempre il mare...

  8. #8
    Utente di HTML.it L'avatar di ilpiubello
    Registrato dal
    May 2000
    Messaggi
    2,685
    Se hai fatto esattamente come ti ho detto, vedrai che il problema sta nel path che hai messo... :master:

    Sai come utilizzare la sitassi del punto per risalire ai movieclip posizionati nelle varie timeline?
    FaX

  9. #9
    mmm no non so neanche cosa intendi sinceramente... ma penso che parli delle variabili x e y giusto?
    comunque riesci a piegarmi? e un'altra cosa io quando clikko ora non mi esce nulla.
    GRAZIE
    ...l'uomo libero amerà sempre il mare...

  10. #10
    Utente di HTML.it L'avatar di ilpiubello
    Registrato dal
    May 2000
    Messaggi
    2,685
    veramente intendevo proprio la sintassi per scrivere i percorsi tipo come si usa per l'html o ancora più semplice per risalire alle directory della tua macchina.
    Certo che se non sai questo sarà un po' difficile aiutarti...

    dipende da dove si trova il pulsante e dove si trova il movieclip vuoto...
    FaX

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.