Visualizzazione dei risultati da 1 a 3 su 3
  1. #1

    [C++]Semplici prove con liste

    Salve, il seguente pezzo di codice dovrebbe inserire dei nodi in una lista e stamparla a video:

    //Vi risparmio il main e il struct nodo
    codice:
    void inserisci(nodo *nuovo, nodo *&rubrica){
    		nuovo->next = rubrica;
    		rubrica = nuovo;
    }
    
    void stampa(nodo *rubrica){
    	if (rubrica == NULL)
    		cout << "FINE RUBRICA \n";
    	else{
    		cout << rubrica->Nome << rubrica->Cognome << rubrica->Telefono << endl;
    		stampa (rubrica->next);
    		
    	}
    }
    solo che quando la lista ha + di 1 elemento il programma va in loop stampando l'ultimo nome inserito...

    potete aiutarmi

    grazie
    Powered by MacOSX Lion

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di marco_c
    Registrato dal
    Jun 2004
    Messaggi
    1,047
    quando inserisci il primo nodo sbaglio o fai puntare il next a sè stesso? quindi va in loop. devi farlo puntare a NULL
    Gli uomini si dividono in due categorie: i geni e quelli che dicono di esserlo. Io sono un genio.

  3. #3
    potresti postarmi l'inserisci corretto? perchè a me così pare giusto...
    Powered by MacOSX Lion

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.