Visualizzazione dei risultati da 1 a 3 su 3
  1. #1

    vba access97 - problemi di lettura text

    ciao
    per leggere il testo da una casella con txt.Text è necessario che la casella abbia il fuoco?????????

    non è possibile leggere altrimenti???

  2. #2
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Feb 2003
    Messaggi
    205

    Re: vba access97 - problemi di lettura text

    no assolutamente!

    codice:
    Private Sub Command1_Click()
    pippo = Text1.Text
    Debug.Print pippo
    End Sub

    la variabile pippo la puoi visualizzare ogni volta che vuoi...a meno che non voglia visualizzarla in un altro form e tu non l'abbia dichiarata globale!
    forse è questo che cercavi.
    fammi sapere ciao


    Originariamente inviato da impennata
    ciao
    per leggere il testo da una casella con txt.Text è necessario che la casella abbia il fuoco?????????

    non è possibile leggere altrimenti???

  3. #3
    così mi da un errore in vba access 97, mi dice che il controllo non ha il fuoco e non può essere letto

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.