Visualizzazione dei risultati da 1 a 3 su 3
  1. #1

    Passaggio variabili Javascript ad ASP

    Salve a tutti,
    ancora un piccolo problema di integrazione tra Javascript (che non conosco) e ASP.

    Ho definito la seguente funzione JS per stabilire le dimensioni di un'immagine:

    codice:
    <SCRIPT LANGUAGE="JavaScript"> 
    
    function DimensioniImmagine()
       { 
    
    	var Larghezza = document.images['FotoNevo'].width;
    	var Altezza   = document.images['FotoNevo'].height;
          
       } 
    
    </SCRIPT>
    Questa funzione stabilisce.... dovrebbe stabiliere... la Lunghezza e l'Altezza dell'immagine. Queste due variabili così definite devo poi usarle nel mio codice ASP.

    L'idea allora era quella di mettere la funzione "DimensioniImmagine()" nell'istruzione "onLoad" del Body", in mod che al caricamento della pagina venivao rilevate le dimensioni dell'immagine... ma non funziona!!!

    Come posso recuperare queste due variabili in maniera alternativa? Avete un suggerimento per me?

    GRAZIE A TUTTI
    Il mio ultimo libro:
    Giorni di Follia. Presenze inquietanti a Pescara.
    www.giornidifollia.it

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di willybit
    Registrato dal
    May 2001
    Messaggi
    4,367
    Ciao Igor Baldacci,

    per passare delle variabili lato client al lato server devi richiamare una pagina passando le variabili in querystring. Puoi rilevare le dimensioni delle immagini direttamente da asp... fa una ricerca nel forum

  3. #3
    Rilevare le dim delle immagini in asp lo so fare (cioè ho lo script adatto), ma non era questa la strada che volevo usare. Siccome ho una pagina con molti iFrame, mi faceva comodo usare il codice Javascript per tutta una serie di motivi.

    In particolare, usando una funzione JS per lo zoom delle immagini evito il refresh di tutta la pagina che è cosa non da poco per quello che sto facendo. Allora, in quest'ottica, continuare ad usare il JS per restituire le dimensioni delle immagini zoomate mi faceva comodissimo...

    Non so se hai capito, però in sostanza mi andava comodo poter recuperare i valori di Altezza e Lunghezza dell'immagine zoomata da inserire poi nel codice ASP per successive operazioni...

    Mi studio un po' meglio la cosa và, la soluzione salterà fuori.

    Grazie per l'aiuto.
    Il mio ultimo libro:
    Giorni di Follia. Presenze inquietanti a Pescara.
    www.giornidifollia.it

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.