Visualizzazione dei risultati da 1 a 9 su 9
  1. #1
    Utente di HTML.it L'avatar di diegoctn
    Registrato dal
    May 2001
    Messaggi
    2,118

    Difficoltà nell' "inserire" questo codice Js all'interno del codice Asp.

    Ragazzi ho un problema che mi sta facendo incartare su un lavoro. E' un problema a meta fra asp e Js. Avete presente i banner trasparenti che si vedono ormai in moltissimi siti? Ebbene, ne avrei bisogno anch'io per la mia intranet. Problema: ho provato su una pagina html e il codice va, ho provato su una pagina asp e il codice va ho provato su una pagina asp che ha al suo interno un do until...etc. etc. e la pagina non va. In questa pagina ho uno script per far girare le news...

    STRUTTURA

    Codice Js per banner:
    codice:
    <head>
    <!--
    var ie=document.all
    var dom=document.getElementById
    var ns4=document.layers
    
    var bouncelimit=32 //(must be divisible by 8)
    var direction="down"
    
    function initbox(){
    if (!dom&&!ie&&!ns4)
    return
    crossobj=(dom)?document.getElementById("dropin").style : ie? document.all.dropin : document.dropin
    scroll_top=(ie)? document.body.scrollTop : window.pageYOffset
    crossobj.top=scroll_top-250
    crossobj.visibility=(dom||ie)? "visible" : "show"
    dropstart=setInterval("dropin()",50)
    }
    
    function dropin(){
    scroll_top=(ie)? document.body.scrollTop : window.pageYOffset
    if (parseInt(crossobj.top)<100+scroll_top)
    crossobj.top=parseInt(crossobj.top)+40
    else{
    clearInterval(dropstart)
    bouncestart=setInterval("bouncein()",50)
    }
    }
    
    function bouncein(){
    crossobj.top=parseInt(crossobj.top)-bouncelimit
    if (bouncelimit<0)
    bouncelimit+=8
    bouncelimit=bouncelimit*-1
    if (bouncelimit==0){
    clearInterval(bouncestart)
    }
    }
    
    function dismissbox(){
    if (window.bouncestart) clearInterval(bouncestart)
    crossobj.visibility="hidden"
    }
    
    
    window.onload=initbox
    //-->
    </script>
    </head>
    Codice Asp e Js per news:

    codice:
    %
    cString = "Provider=Microsoft.Jet.OLEDB.4.0;Data Source=" & Server.MapPath("circolari.mdb") 
    
    'set connession to database 
    Set objConn=Server.CreateObject("ADODB.Connection")
    
    'open connession to database
    objConn.Open cstring
    
    Set rs = Server.CreateObject("ADODB.Recordset")
    
    nometabella="circolare"  
    
    SQL = "select top 6 * From "&nometabella&" order by data desc"
    
    'apro il rs
    rs.Open sql, objConn, 3, 3 'cursore dinamico
    rs.movefirst
    
    i = 0
    %>
    <script language="JavaScript1.2">
    //Specify the marquee's width (in pixels)
    var marqueewidth=150
    //Specify the marquee's height (in pixels, pertains only to NS)
    var marqueeheight=40
    //Specify the marquee's scroll speed (larger is faster)
    var speed=4
    //Specify the marquee contents
    	
    	var myLinks;
    	myLinks = "";
    </script>
    <%
    do until rs.eof
    urg=rs("ur")
    If urg="h" then
    %>
    <script language="JavaScript">
    		
    		
    var marqueecontents=''+'<a hre="" target="_new"><%=rs("data")%>
    <font color="red"><%=rs("oggetto")%></font></a>
    
    '+' ';
    
    
    	
    	myLinks=myLinks+marqueecontents;
    </script>
    <% else%>
    <script language="JavaScript">
    		
    		
    var marqueecontents=''+'<a hre="" target="_new"><%=rs("data")%>
    <font color="#008000#"><%=rs("oggetto")%></font></a>
    
    '+' ';
    
    
    	
    	myLinks=myLinks+marqueecontents;
    </script>
    <%end if%>
    <%
    rs.movenext
    loop
    %>
    <script language="JavaScript">
    
    if (document.all)
    document.write('<center><marquee scrollAmount='+speed+' style="width:'+marqueewidth+'" direction="up">'+myLinks+'</marquee></center>')
    
    function regenerate(){
    window.location.reload()
    }
    function regenerate2(){
    if (document.layers){
    setTimeout("window.onresize=regenerate",450)
    intializemarquee()
    }
    }
    
    function intializemarquee(){
    document.cmarquee01.document.cmarquee02.document.write('<nobr>'+marqueecontents+'
    ')
    document.cmarquee01.document.cmarquee02.document.close()
    thelength=document.cmarquee01.document.cmarquee02.document.width
    scrollit()
    }
    
    function scrollit(){
    if (document.cmarquee01.document.cmarquee02.left>=thelength*(-1)){
    document.cmarquee01.document.cmarquee02.left-=speed
    setTimeout("scrollit()",100)
    }
    else{
    document.cmarquee01.document.cmarquee02.left=marqueewidth
    scrollit()
    }
    }
    
    window.onload=regenerate2
    </script>
    <ilayer width=&{marqueewidth}; height=&{marqueeheight}; name="cmarquee01"> 
    <layer name="cmarquee02">
    </layer>
    </ilayer>
    <%
    rs.close
    set rs=nothing
    
    'chiudo tutto
    objConn.close
    set objconn=nothing
    %></p>

    Richiamo codice Js :

    codice:
    <table border="0" width="550" cellspacing="0" cellpadding="2" bgcolor="#006699">
      <tr>
        <td>
          <table border="0" width="100%" bgcolor="#FFFFFF" cellspacing="2" cellpadding="4">
            <tr>
              <td width="100%" bgcolor="#006699"><font face="verdana" size="2">DIV dinamico</a></font>
                
    
    <font face="verdana" size="2" color=white>Il DIV è sostanzialmente leggero e può essere personalizzato in molti modi.</p>
                
    
    È possibile usare codice html, immagini e testo per mostrare tutti i contenuti desiderati.</p>
    			Per un'impaginazione migliore è conveniente usare una tabella all'interno del DIV in modo da poter formattare a piacimento gli elementi all'interno.</font>
    
    
                <div align="right"><font color=black>[CHIUDI]</font> </div>
     </td>
            </tr>
          </table>
        </td>
      </tr>
    </table>

    In tutte le pagine il codice per il banner mi funziona, in questa no. Perchè???

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di Baol74
    Registrato dal
    Jul 2002
    Messaggi
    2,004
    In tutte le pagine il codice per il banner mi funziona, in questa no. Perchè???
    cos'è ? un'indovinello?


    Ogni volta che si fa una richiesta, please, non porre la domanda in forma di indovinello , ma precisare:

    1.Dove viene generato (se lato server o client).
    2.Qual'è il codice ed il messaggio di errore.
    3.Mettere in evidenza la riga dove si verifica in modo da non far perdere ore alle persone che cercano di auitare a risolvere il problema.

    Dopodichè è buona norma:
    1.Cercare di sintetizzare senza sparare 4000 righe di codice sul forum.
    2.Mettere al corrente gli altri dei test effettuati.

    Ma soprattutto dovresti consoscere le regole del forum di html.it :

    la prima regola del forum è : Non si parla del forum
    la seconda regola del forum è : Non devi mai parlare del forum
    la terza è : non devi mai scrivere la frase "non funziona" sul forum (tuttal'più "ho un problema", "non trovo la soluzione" , "non capisco perchè non va", ma "non funziona" non puoi!!!!)
    la quarta regola è : quando ti stai rompendo di programmare vai sul forum.
    la quinta regola è : quando ti stai rompendo del forum vai a prenderti un caffè
    la sesta è : dopo il quarto caffè torna sul forum, ma stai calmo!
    la settima regola : Asp è il miglior linguaggio e quando ti chiederanno meglio Java Enterpriase o Asp? Tu risponderai A S P.

  3. #3
    Utente di HTML.it L'avatar di diegoctn
    Registrato dal
    May 2001
    Messaggi
    2,118
    Sono andato di fretta perchè ho un problemaccio rognoso sulla rete ( sono un sistemista che si adatta un pò a fare il programmatore....).

    Rispondo a tutte le tue domande:

    Non c'è un mesaggio d'errore, sempilicemente il banner non appare. Per tutto il resto la pagina non da problemi.

    Non saprei quale riga dovrei mettere in evidenza semplicemente perchè non c'è nessun output d'errore.

    Test effettuati:

    Lo stesso codice javascript ( per intenderci quello nel primo e ne terzo troncone) testato su altre pagine html ed asp mi genera il banner in cascata.


    Regole forum tipo Fight Club:

    il caffè non ho modo di prenderlo perchè ho un fottuto problema di API Reloader negli switch 2 e 6.

    Una volta che ti ho dato tutte queste spiegazioni mi aspetto, sempre in base alle regole Fight Club, che tu dia un'occhiata al codice.


    Ultima cosa:

    Mi sa che il problema nasce dal fatto che dovrei inserire il banner all'interno di un ciclo Do Until. Non so se è possibile.

  4. #4
    Utente di HTML.it L'avatar di Baol74
    Registrato dal
    Jul 2002
    Messaggi
    2,004
    Prova a toglier i tags
    <head>
    </script>
    </head>


    Lasciando il codice per bunner in questo modo:

    codice:
    <!--
    var ie=document.all
    var dom=document.getElementById
    var ns4=document.layers
    
    var bouncelimit=32 //(must be divisible by 8)
    var direction="down"
    
    function initbox(){
    if (!dom&&!ie&&!ns4)
    return
    crossobj=(dom)?document.getElementById("dropin").style : ie? document.all.dropin : document.dropin
    scroll_top=(ie)? document.body.scrollTop : window.pageYOffset
    crossobj.top=scroll_top-250
    crossobj.visibility=(dom||ie)? "visible" : "show"
    dropstart=setInterval("dropin()",50)
    }
    
    function dropin(){
    scroll_top=(ie)? document.body.scrollTop : window.pageYOffset
    if (parseInt(crossobj.top)<100+scroll_top)
    crossobj.top=parseInt(crossobj.top)+40
    else{
    clearInterval(dropstart)
    bouncestart=setInterval("bouncein()",50)
    }
    }
    
    function bouncein(){
    crossobj.top=parseInt(crossobj.top)-bouncelimit
    if (bouncelimit<0)
    bouncelimit+=8
    bouncelimit=bouncelimit*-1
    if (bouncelimit==0){
    clearInterval(bouncestart)
    }
    }
    
    function dismissbox(){
    if (window.bouncestart) clearInterval(bouncestart)
    crossobj.visibility="hidden"
    }
    
    
    window.onload=initbox
    //-->

  5. #5
    Utente di HTML.it L'avatar di diegoctn
    Registrato dal
    May 2001
    Messaggi
    2,118
    Niente. La pagina viene visualizzata correttamente ma senza banner.

  6. #6
    Utente di HTML.it L'avatar di Baol74
    Registrato dal
    Jul 2002
    Messaggi
    2,004
    al posto di

    window.onload=initbox

    prova a mettere

    initbox()

  7. #7
    Utente di HTML.it L'avatar di diegoctn
    Registrato dal
    May 2001
    Messaggi
    2,118
    Niente. Considera che il codice in altre pagine va.

  8. #8
    Utente di HTML.it L'avatar di Baol74
    Registrato dal
    Jul 2002
    Messaggi
    2,004
    Fammi vedere il codice generato.

  9. #9
    Utente di HTML.it L'avatar di diegoctn
    Registrato dal
    May 2001
    Messaggi
    2,118
    Scusa il ritardo ma sono dovuto andare in Romagna d'urgenza.

    Genera questo codice:

    codice:
        <html>
       
    <style>
    A:link, A:visited { text-decoration: none }
    A:hover { text-decoration: underline }
    </style>
    
    <script language="JavaScript1.2">
    <!--
    var ie=document.all
    var dom=document.getElementById
    var ns4=document.layers
    
    var bouncelimit=32 //(must be divisible by 8)
    var direction="down"
    
    function initbox(){
    if (!dom&&!ie&&!ns4)
    return
    crossobj=(dom)?document.getElementById("dropin").style : ie? document.all.dropin : document.dropin
    scroll_top=(ie)? document.body.scrollTop : window.pageYOffset
    crossobj.top=scroll_top-250
    crossobj.visibility=(dom||ie)? "visible" : "show"
    dropstart=setInterval("dropin()",50)
    }
    
    function dropin(){
    scroll_top=(ie)? document.body.scrollTop : window.pageYOffset
    if (parseInt(crossobj.top)<100+scroll_top)
    crossobj.top=parseInt(crossobj.top)+40
    else{
    clearInterval(dropstart)
    bouncestart=setInterval("bouncein()",50)
    }
    }
    
    function bouncein(){
    crossobj.top=parseInt(crossobj.top)-bouncelimit
    if (bouncelimit<0)
    bouncelimit+=8
    bouncelimit=bouncelimit*-1
    if (bouncelimit==0){
    clearInterval(bouncestart)
    }
    }
    
    function dismissbox(){
    if (window.bouncestart) clearInterval(bouncestart)
    crossobj.visibility="hidden"
    }
    
    
    window.onload=initbox
    //-->
    
    <BODY >
    
    <div id="dropin" style="position:absolute;visibility:hidden;left:250;top:100;width:550;height:320">
    
    <table border="0" width="550" cellspacing="0" cellpadding="2" bgcolor="#006699">
      <tr>
        <td>
          <table border="0" width="100%" bgcolor="#FFFFFF" cellspacing="2" cellpadding="4">
            <tr>
              <td width="100%" bgcolor="#006699"><font face="verdana" size="2">DIV dinamico</a></font>
                
    
    <font face="verdana" size="2" color=white>Il DIV è sostanzialmente leggero e può essere personalizzato in molti modi.</p>
                
    
    È possibile usare codice html, immagini e testo per mostrare tutti i contenuti desiderati.</p>
    			Per un'impaginazione migliore è conveniente usare una tabella all'interno del DIV in modo da poter formattare a piacimento gli elementi all'interno.</font>
    
    
                <div align="right"><font color=black>[CHIUDI]</font> </div>
     </td>
            </tr>
          </table>
        </td>
      </tr>
    </table>
    
    </div>
    </script>
    
    <center>
    <TABLE width="760" border="1" bordercolor="#DCDCDC" cellpadding="0" cellspacing="0">
      <tr>
        <td>
      <p align="center">[img]GZIok.bmp[/img]
    
    
      <TABLE WIDTH=760 BORDER=0 CELLPADDING=0 CELLSPACING=0 bgcolor="#FFF8DC">
    	<TR>
    		
          <TD colspan="5" width="760" bgcolor="#008000">
                   
    
    			</TD>
        </TR>
    	
    	<TR>
    		<TD colspan="5">
    		  <TABLE width="100%" border="0" cellpadding="0" cellspacing="0" bgcolor="#FFFFFF">
    		    
       	   <TR>
        		
              <TD width="270" rowspan="2" bgcolor="#0C3E93" valign="top" style="padding: 5"><table width="100%" border="1" cellpadding="3" cellspacing="1" bordercolor="#000080" bgcolor="#008000">
    
                      <tr>
                        <td width="20%" align="right" valign="top">
                          [img]arrow.gif[/img]
                        </td>
                        <td width="80%">
    
    ...........................
    qui tutta una serie di td con link a pagine html
    ..........................
    
    
    </table></TD>
       		
              <TD bordercolor="#FFFFFF"></TD>
        		
              <TD width="625" rowspan="2" valign="top" style="padding: 0px 7px 7px 0px ">
       <table width="100%" border="0" cellpadding="0" cellspacing="0">
              <tr>
                <td width="100%" align="right" valign="top" COLOR="RED">
                </td>
              </tr>
              
    		</table>    
        <table width="100%" border="0" cellspacing="0" cellpadding="0" height="274">
    <tr valign="top">
    <td align="left" width="21" height="274" bgcolor="#FFFFFF"></td>
    <td align="center" height="274" bgcolor="#FFFFFF"><font size=4 color="#0C3E93"><b 
    style="COLOR: #0C3E93" type="verdana">Accesso Autorizzati</font>
    
      
    
    <font face="Arial, Helvetica, sans-serif" size="4" color="#003333"><form action="entra.asp" method="post" style="color: #005500">
    <p align="center">
    <font size=3 color="#0C3E93"><b 
    style="COLOR: #0C3E93">Utente[/b]</font>
    
    <input type='text"' name="utentegal" size="10">
    
    <font size=3 color="#0C3E93"><b 
    style="COLOR: #0C3E93">Password[/b]</font>
    
    <input type="password" name="passp" size="10" >
    
    
    <input type="submit" value="conferma">
    <input type="reset" value="pulisci"></form></font></p>
    </td><td align="center"><font size=4 color="#0C3E93">[b]
    <style="COLOR: #0C3E93" type="verdana">Ultime Circolari
    <font size="2" color="red">In rosso quelle urgenti</font>
    
    
    
    
    <script language="JavaScript1.2">
    //Specify the marquee's width (in pixels)
    var marqueewidth=150
    //Specify the marquee's height (in pixels, pertains only to NS)
    var marqueeheight=40
    //Specify the marquee's scroll speed (larger is faster)
    var speed=4
    //Specify the marquee contents
    	
    	var myLinks;
    	myLinks = "";
    </script>
    
    <script language="JavaScript">
    		
    		
    var marqueecontents=''+'<a hre="" target="_new">02/02/2005 17.56.45
    <font color="#008000#">Manutenzione Ascensore N. 14</font></a>
    
    '+' ';
    
    
    	
    	myLinks=myLinks+marqueecontents;
    </script>
    
    <script language="JavaScript">
    		
    		
    var marqueecontents=''+'<a hre="" target="_new">02/02/2005 17.56.40
    <font color="#008000#">Nota del Consiglio</font></a>
    
    '+' ';
    
    
    	
    	myLinks=myLinks+marqueecontents;
    </script>
    
    <script language="JavaScript">
    		
    		
    var marqueecontents=''+'<a hre="" target="_new">01/02/2005 10.51.21
    <font color="#008000#">Lista Settimana 11-17/Febbraio</font></a>
    
    '+' ';
    
    
    	
    	myLinks=myLinks+marqueecontents;
    </script>
    
    <script language="JavaScript">
    		
    		
    var marqueecontents=''+'<a hre="" target="_new">31/01/2005 16.34.45
    <font color="#008000#">Variazione Campo</font></a>
    
    '+' ';
    
    
    	
    	myLinks=myLinks+marqueecontents;
    </script>
    
    <script language="JavaScript">
    		
    		
    var marqueecontents=''+'<a hre="" target="_new">28/01/2005 9.10.32
    <font color="#008000#">Modalità Prenotazione </font></a>
    
    '+' ';
    
    
    	
    	myLinks=myLinks+marqueecontents;
    </script>
    
    <script language="JavaScript">
    		
    		
    var marqueecontents=''+'<a hre="" target="_new">25/01/2005 9.21.05
    <font color="#008000#">Ottimizzazione Gioco</font></a>
    
    '+' ';
    
    
    	
    	myLinks=myLinks+marqueecontents;
    </script>
    
    <script language="JavaScript">
    
    if (document.all)
    document.write('<center><marquee scrollAmount='+speed+' style="width:'+marqueewidth+'" direction="up">'+myLinks+'</marquee></center>')
    
    function regenerate(){
    window.location.reload()
    }
    function regenerate2(){
    if (document.layers){
    setTimeout("window.onresize=regenerate",450)
    intializemarquee()
    }
    }
    
    function intializemarquee(){
    document.cmarquee01.document.cmarquee02.document.write('<nobr>'+marqueecontents+'
    ')
    document.cmarquee01.document.cmarquee02.document.close()
    thelength=document.cmarquee01.document.cmarquee02.document.width
    scrollit()
    }
    
    function scrollit(){
    if (document.cmarquee01.document.cmarquee02.left>=thelength*(-1)){
    document.cmarquee01.document.cmarquee02.left-=speed
    setTimeout("scrollit()",100)
    }
    else{
    document.cmarquee01.document.cmarquee02.left=marqueewidth
    scrollit()
    }
    }
    
    window.onload=regenerate2
    </script>
    <ilayer width=&{marqueewidth}; height=&{marqueeheight}; name="cmarquee01"> 
    <layer name="cmarquee02">
    </layer>
    </ilayer>
    </p>
      
      </font>
    </td>
    </tr>
    </table>
    
    
    
    </p>
    
        
                </TD>
            </TR>
            </TABLE>
                    </TD>
            </TR>
        
    
      </table></td></tr></table>
    </center>
    <div id="dropin" style="position:absolute;visibility:hidden;left:250;top:100;width:550;height:320;filter:alpha(opacity=50)">
    
    <table border="0" width="550" cellspacing="0" cellpadding="2" bgcolor="#006699">
      <tr>
        <td>
          <table border="0" width="100%" bgcolor="#FFFFFF" cellspacing="2" cellpadding="4">
            <tr>
              <td width="100%" bgcolor="#006699"><font face="verdana" size="2">DIV dinamico</a></font>
                
    
    <font face="verdana" size="2" color=white>Il DIV Š sostanzialmente leggero e pu• essere personalizzato in molti modi.</p>
                
    
    Ô possibile usare codice html, immagini e testo per mostrare tutti i contenuti desiderati.</p>
    			Per un'impaginazione migliore Š conveniente usare una tabella all'interno del DIV in modo da poter formattare a piacimento gli elementi all'interno.</font>
    
    
                <div align="right"><font color=black>[CHIUDI]</font> </div>
     </td>
            </tr>
          </table>
        </td>
      </tr>
    </table>
    
    </div>
        </BODY>
        </HTML>

    Qualche idea? Qualche mandrakata?

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.